Парис писал(а):Увы.. снова Вы-неправы и не знаете темы.
А я и не лезу в тему которую не знаю, как вы любите это делать. Я просто констатирую факт. И откуда у вас это слово "снова"? Скажите мне где это в теме Польши, я хоть раз был не прав?
Добавлено спустя 7 минут 54 секунды:AlexanderHaifa писал(а):KonstantinEC, тут ВСЕ были бы заинтересованы в том, чтобы у вас работа получалась, и вы бы ее делали. Поверьте!
Но... где примеры? Кроме ссылок на то, что х-ы подвели, там не доглядели, тут не проконтролировали, там не подумали...
Уважаемый давайте не будем делать поспешных выводов и подождём получения документов людьми с этого форума. Моими клиентами с этого форума стали пока только 4 человека. К сожалению клиенты которые получили документы и не имели отношение к этому форуму, а таких людей десятки, не станут встречаться в реале и уж тем более приходить на форум и что-то здесь кому-то рассказывать. Единственное я могу позвонить клиенту с форума Космополит, если его можно назвать форумом. Он уже как пол года получил сталый и я вроде как давал согласие на отзыв на форуме, могу его попробовать пригласить сюда. Я наверное так и сделаю, свяжусь с ним на выходных.