Всем хорошего дня! Подскажите, стоит ли начинать восстанавливать документы? Ситуация такая:
По обеим линиям родителей польские семьи, даже польские фамилии. Из документов только прадеда: метал жетон рядового польской армии и значок об окончании Варшавского университета с отличием. Остальные документы утеряны. Жили наши семьи во Львовской и Ровенской области, но много родственников в Польше (связь не поддерживаем). В семье поддерживались всегда некоторые польские традиции. Тоесть я знаю, что у меня польское происхождение, но доказуемо ли это, с учетом того, что документы даже не знаю получится ли восстановить. Может и начинать не стоит?
Стоит ли начинать?
- Криксёнок
- VIP
Стоит ли начинать?
Pani, жетоном и значком вы врядли чтото докажете.
а сможете ли вы восстановить документы в достаточном обьеме, ктож вам на форуме скажет???
разошлите запросы по архивам отталкиваясь от последнего уровня документов, имеющихся в наличии, и увидите, есть перспектива или нет...
самое главное - насколько оно вам вообще надо???
а сможете ли вы восстановить документы в достаточном обьеме, ктож вам на форуме скажет???
разошлите запросы по архивам отталкиваясь от последнего уровня документов, имеющихся в наличии, и увидите, есть перспектива или нет...
самое главное - насколько оно вам вообще надо???
Eu pictez
pe Ferrari
cu armătură
cuvântul "creaturi"
pe Ferrari
cu armătură
cuvântul "creaturi"
- иван-дурак
- VIP
- Криксёнок
- VIP
Стоит ли начинать?
иван-дурак, мне кажется к консулу надо с чемто идти, попытавшись максимально глубоко поднять архивные документы по происхождению.
а придти к консулу с жетоном, значком об окончании университета и польской фамилией - напрасная трата времени...
он все равно скажет "найдите документы о происхождении и приходите снова"
имхо конечно.
а придти к консулу с жетоном, значком об окончании университета и польской фамилией - напрасная трата времени...
он все равно скажет "найдите документы о происхождении и приходите снова"
имхо конечно.
Eu pictez
pe Ferrari
cu armătură
cuvântul "creaturi"
pe Ferrari
cu armătură
cuvântul "creaturi"
Стоит ли начинать?
Надо ли? Не знаю, хочется подтверждения того, кем являюсь. В Украине чувствую себя чужой
- Криксёнок
- VIP
Стоит ли начинать?
Pani писал(а):Источник цитаты Надо ли? Не знаю, хочется подтверждения того, кем являюсь. В Украине чувствую себя чужой
если хотите уехать, тогда это серьезная мотивация
ну так сделайте первый шаг - запросите архивы, поднимите документы, с высокой степенью вероятности найдете концы, а с этим уже можно будет консультироваться и на профильных форумах, и у консула
Eu pictez
pe Ferrari
cu armătură
cuvântul "creaturi"
pe Ferrari
cu armătură
cuvântul "creaturi"
- Тима
- Опытный 1h2.ru
Стоит ли начинать?
Pani писал(а):Источник цитаты только прадеда:
По прадеду, к сожалению не имеете право получить. А какая национальность, записана у ваших родителей, дедушек и бабушек?
-