Anzhelika писал(а):Источник цитаты Думаете, если будут переведены на румынский могут не принять?
Подавался в прошлом месяце, язык перевода - румынский. Всё прошло хорошо, ничего не сказали, приняли все документы без проблем!
Anzhelika писал(а):Источник цитаты Думаете, если будут переведены на румынский могут не принять?
я узнала, что для загранпаспорта Молдовы нужен только СОР Молдовы, русский паспорт и загранпаспорт. Соответственно, о других документах можно не беспокоиться. Вроде как все удовлетворяет требованиям для подачи на загранпаспорт. Загвоздка состоит только в том, что я ошибочно забронировала не ту операцию. Но я надеюсь на лояльность господина консула. Может быть, оформление не займет так много времени, если все документы в наличии.nata44407 писал(а):Источник цитаты зачем получать загран паспорт - или это имеется ввиду молдавский паспорт?
Anzhelika писал(а):Источник цитаты о подлинности переводчика и нотариуса на русском языке
Alexander2022 писал(а):Источник цитаты Может кто-нибудь подсказать, нужно ли сдавать экзамен по языку, если запрашиваешь гражданство вследствии признания?