Как я получаю Молдавское гражданство в Москве
Maran писал(а):Источник цитаты ну человек же просит не помогать ему!
Вот прям именно так! Интересно Вы например чем бы и в чем могли мне «помочь»? Помогальщики
Отправлено спустя 16 минут 8 секунд:
VitaliY! писал(а):Источник цитаты elfazer, были просто случаи в консульстве в Москве, когда у людей просили справки, что они не в браке. У кого то даже не принимали, если не могли чётко ответить на количество браков
Так зачем они тогда предлагают гражданство? Вроде же сами зовут тех у кого корни? Потом выходит какой-то стручок в нечищенных ботинках и вещает от имени страны)))
Тфу
- VitaliY!
- Эксперт 1h2.ru
elfazer писал(а):Источник цитаты Так зачем они тогда предлагают гражданство?
Потому что это не их обязанность, а право.
Вы этим правом можете воспользоваться., но нужно соблюсти ряд условий, один из них это документы правильные дать
-
- Интересующийся 1h2.ru
Добрый день. Занималась оформлением молд.гражданства (по рождению) через посольство в Москве. Получено новое молд.свид-во о рождении взамен утерянного (делали в посольстве в Москве 1,5мес.)..
Хотела через посольство в москве дальше получить: 1.документ о Признании гражданином (но это еще записаться на сдачу доков трэш, плюс ждать полгода саму бумагу), 2. Затем только Перерегистрация св-ва о разводе и о перемене имени (еще полгода ждать), 3. Затем Загранпаспорт Молдовы (еще полгода)...
Сейчас срочно нужно в Тирасполь к больной матери. Пустят ли пограничники в Кишиневе на основании одного св-ва о рождении??
Кто знает, пожалуйста ответьте, очень нужно. И еще, пускают ли по телеграмме на похороны и предоставленном св-ве о смерти родителя, проживавшего на территории ПМР? Заранее спасибо!
Хотела через посольство в москве дальше получить: 1.документ о Признании гражданином (но это еще записаться на сдачу доков трэш, плюс ждать полгода саму бумагу), 2. Затем только Перерегистрация св-ва о разводе и о перемене имени (еще полгода ждать), 3. Затем Загранпаспорт Молдовы (еще полгода)...
Сейчас срочно нужно в Тирасполь к больной матери. Пустят ли пограничники в Кишиневе на основании одного св-ва о рождении??
Кто знает, пожалуйста ответьте, очень нужно. И еще, пускают ли по телеграмме на похороны и предоставленном св-ве о смерти родителя, проживавшего на территории ПМР? Заранее спасибо!
- Fermer
- VIP
Irina_moskva писал(а):Источник цитаты Кто знает, пожалуйста ответьте, очень нужно. И еще, пускают ли по телеграмме на похороны и предоставленном св-ве о смерти родителя, проживавшего на территории ПМР? Заранее спасибо!
Скорее всего пустят
Сотрудник консульства докопался до моего родственника до его нат заверенного перевода а именно до текста что "нотариус заверяет подлинность подписи переводчика" а надо мол заверить сам документ
Подскажите что не так может я туплю
И как это поправить что бы всех всё устроило
Подскажите что не так может я туплю
И как это поправить что бы всех всё устроило
- Fermer
- VIP
Ochișor писал(а):Источник цитаты заверенного
Перевод на копии? Копия нотариально заверенная?
- Ilya_tr
- Участник 1h2.ru
Ochișor,
Вообще перевод так и заверяется, в своих документах проверил. Может он не делал нот.копию, а просто перевод?
В итоге в подшивке должно быть два заверения нотариуса: первое - заверяет копию, второе - подпись переводчика.
Вообще перевод так и заверяется, в своих документах проверил. Может он не делал нот.копию, а просто перевод?
В итоге в подшивке должно быть два заверения нотариуса: первое - заверяет копию, второе - подпись переводчика.
Дык я тоже понимаю что он так и заверяется я сам так же подавал...я просто в ауте с этой ситуации...
Подскажите, для подачи на гражданство Молдовы в Москве вследствие признания нужна справка о несудимости из МВД России только или также из МВД Молдовы?
Добрый вечер. Подскажите ссылку на чат в телеграмм, уже потеряла надежду на запись на сайте.
Всем здравствуйте! Хочу податься на гражданство по рождению через Москву, на руках СОР старого образца(зеленая книжка), выдано в Молдавии СССР.
Нужно ли мне его обновить? Это можно сделать в Москве и как, по записи? Или можно на основании старого подаваться?
Буду признательна услышать ваш совет!
Нужно ли мне его обновить? Это можно сделать в Москве и как, по записи? Или можно на основании старого подаваться?
Буду признательна услышать ваш совет!
-
- Интересующийся 1h2.ru
здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, могу ли я претендовать на гражданство Молдовы, если я родился в Тирасполе в 1990 году?
-
- Интересующийся 1h2.ru
VitaliY!, здравствуйте! спасибо за ответ, подскажите, на каком основании, с чего лучше начать изучение вопроса? заранее спасибо
-