Vladimir писал(а): схема выполнения на совсем честная.
А у кого то она честная? Может у вас?
Vladimir писал(а): схема выполнения на совсем честная.
Vladimir писал(а): Парис писал(а):
У меня была непростая жизнь. В приснопамятные 90-е я 9 раз был в статусе подозреваемого по "особым".
И 9 раз мне откатывали "пальцы".
Нашли чем кичиться. Вот это чести вам точно не делает и авторитета не прибавляет.
Скарбник писал(а):Правда, некоторые по привычке продолжают собирать заявки и отсылать на завод, но там они сразу идут в мусорник.
Скарбник писал(а):А сам пылесос как стоил 200 баксов, так и стоит. На остальное живут дилеры и менеджмент завода.
Парис писал(а):И видимо я что-то знаю, умею в отношениях с государством?
Парис писал(а):И я сделал открытие, что в мире существуют машины, которые ездят очень долго без необходимости-ремонтировать.
Парис писал(а):Ну и что в итоге? Быстро выяснилось, что это те же самые "Жигули" системы "Монте" (день на ходу и неделя в ремонте). Только продать это "чудо" родного автопрома я уже не мог, потому что стоило оно в два раза дороже любых "Жигулей".
Помог случай: в меня врезался пьяный бандюк среднего пошиба и после чего был совершен взаимовыгодный обмен на вот такую мою первую "иномарку" в моей жизни:
kirill писал(а):Во всём надо искать золотую средину.
Europastars писал(а):Парис, чтобы подтвердить что вы говорите правду, а выложите еще одно фото вашей машины
kirill писал(а):Разве он когда-либо ответил на извечный вопрос этого форума "Откуда запись в архиве"? Почему вас это не смущало?
kirill писал(а):А по поводу "вытягивания дела" - вероятно, коммерческая тайна.
Жук писал(а):Vladimir писал(а):
схема выполнения на совсем честная.
А у кого то она честная? Может у вас?
Vladimir писал(а):Ответил. Почитайте внимательно его предыдущую тему, там есть ответ на этот вопрос.
Парис писал(а):Вы плохо знакомы с презумпцией невиновности.
Принцип П.н. предполагает, что все сомнения, которые не представляется возможным устранить, должны истолковываться в пользу подозреваемого. Это положение прямо закреплено в ч. 2 ст. 49 Конституции РФ. Из этого положения однозначно вытекает, что прекращение уголовного дела при недоказанности участия подозреваемого в совершении преступления одновременно означает официальное признание органом предварительного расследования от имени государства его невиновности и реабилитацию, т.е. влечет те же последствия, что и при вынесении судом оправдательного приговора.
Таким образом я в РФ был официально девять раз признан честным человеком. Разве это не повод для гордости?
kirill писал(а):Vladimir писал(а):
Ответил. Почитайте внимательно его предыдущую тему, там есть ответ на этот вопрос.
Конкретно не отвечал. Говорит лишь, что будет запись в архиве пожизненно и это можно проверить. А как она туда попадает - не говорит. Можно лишь догадываться.
Если вы с его слов поняли как, то просветите меня недалёкого.
Парис писал(а):А для получения венгерского гражданства нужен дедушка, родившийся в Мукачево. Правильно?
На первом этапе осуществляется поиск подходящего предка по описанию клиента (возраст, похожая фамилия, место рождения).
Vladimir писал(а): Такой ответ вас устраивает?
Парис писал(а):А что тут не так, что неправильно?