Carlsberg писал(а):Даже если документы подали, то вы жертва - вас обманула компания, сказав, что корни есть.
А Вы сами как считали: есть у Вас "корни" или-нет?
Добавлено спустя 38 секунд:
Carlsberg писал(а):вы пострадавший.
От кого?
Carlsberg писал(а):Даже если документы подали, то вы жертва - вас обманула компания, сказав, что корни есть.
Carlsberg писал(а):вы пострадавший.
Парис писал(а):А Вы сами как считали: есть у Вас "корни" или-нет?
Парис писал(а):От кого?
Carlsberg писал(а):Конечно. Я уверен, что есть.
Carlsberg писал(а):От тех, кто пообещал провести архивную работу и найти моих венгерских предков.
Carlsberg писал(а):А то, что они нарисовали документы, да еще и подали их за меня - я понятия не имел.
Carlsberg писал(а):Разумеется, пытаться вернуть деньги стоит только в том случае, если есть договор.
Парис писал(а): А если Вы заключали договор о поиске Ваших "корней"
Парис писал(а):А если они у Вас есть, то вместо того, чтобы получить документы об этом в ЗАГСе, для чего Вы обратились в "фирму" или к посреднику?
Парис писал(а):то почему не обратились с заявлением к венгерским властям, о том, что вместо Вас кто-то подал поддельные документы?
Парис писал(а):А если они у Вас есть, то вместо того, чтобы получить документы об этом в ЗАГСе, для чего Вы обратились в "фирму" или к посреднику?
Carlsberg писал(а):Не знал, как найти. Не был абсолютно уверен. А вдруг записи в архивах не сохранились и много других причин. И не знаю вообще как это делается. Допустим, мне сказали родственники - вот и я обратился за помощью. А помощники оказались жуликами.
Europastars писал(а):то зачем ваши услуги, которые вы здесь пропагандируете, вообще нужны?
Carlsberg писал(а): Парис писал(а): А если Вы заключали договор о поиске Ваших "корней"
Именно об этом.
Парис писал(а):Естественно, мои услуги никому ни тут, ни где то еще не нужны. Каждый может прийти в свой ЗАГС, получить документы свои предков и подать на гражданство. Я сам не понимаю: для чего ко мне обращаются за помощью?
Устраивает такой ответ?
Carlsberg писал(а): Допустим, мне сказали родственники - вот и я обратился за помощью. А помощники оказались жуликами.
Carlsberg писал(а):Я даже не знаю подали или нет - 50/50.
Парис писал(а):А в чем конкретно Вы их обвиняете? И как можете теперь доказать свои обвинения?
Парис писал(а):А вариант того, что не смогут найти, в этом договоре был предусмотрен?
Парис писал(а):Как это Вы не знаете? А разве в договоре, который Вы заключили, не была предусмотрена услуга подачи документов?
Парис писал(а):А в чем конкретно Вы их обвиняете? И как можете теперь доказать свои обвинения?
figarokarpat писал(а): Клиент сам добровольно согласился на подделку документов!
Carlsberg писал(а):Да. И полный возврат денег при этом.
Carlsberg писал(а): Парис писал(а):Как это Вы не знаете? А разве в договоре, который Вы заключили, не была предусмотрена услуга подачи документов?
Конечно нет. В Венгрии я обязан лично подавать документы.
Парис писал(а):И Вы подавали лично документы, согласно заключенному договору?