Подать дело можно не только в Будапеште, но и в любой службе одного окна во всех городах Венгрии.
Отправлено спустя 8 минут 26 секунд:эта инфа вброшена пользователем который является троллем с целью раздувания срача. Ранее уже этот суоми писал/писала всякую ерунду и доверия его/ее догадки не вызывают.
Вот меня всегда удивляли гоблины такие, раз уж я тролль, которые сидят и тупо отводят в сторону темы. Вы, Батенька, размываете тему, значит Вам это чем-то выгодно. Не удивлюсь, если вы ещё один незатейливый решала.
Все кто с мозгами не просто так взяли и открыли сайт, а пролистали и увидели интересные имена и фамилии, а так же фото людей с табличками, а так же фото людей с анкет. Некоторые люди из списка узнали о том, что их разыскивают после того как им показали скрин с сайта. Они были очень удивлены. Посмотрите сами. Там есть не только Закарпатцы, но и много россиян.
И ещё, за клевету надо отвечать. Где были от меня "вбросы"? Кто сейчас раздувает срачь? Предлагаю заблокировать sd_d за клевету на неделю или вынести предупреждение. Хамство надо наказывать и пресекать.