AlexanderHaifa писал(а):Пока у венгров будет надежда вернуть себе отобранные земли
Они под выборы гражданство раздавали. А сейчас вообще никаких ориентиров нет.
AlexanderHaifa писал(а):Пока у венгров будет надежда вернуть себе отобранные земли
Ignat161 писал(а):И 2-х лет не пройдет как 90% пнут назад с пожизненным баном или уголовным сроком в Европе
Ignat161 писал(а):уже второй год на этом форуме читаю инфу и ничего дельного и толкового не увидил
Тима писал(а): минимизировала риска потери гражданства
Тима писал(а):Но к сожалению так ее и не находят.
Ignat161 писал(а):П.С. А вообще не понимаю многих людей кто делает себе карты, гражданства ЕС не имея за душой ничего. ЗАЧЕМ? Ведь без денег везде плохо, а сказки о пособии, медецине и образовании далеко в прошлом. Я часто бываю в Европе и общался со многими людьми, и что хочу сказать на счет медецины и образования; когда я вслух произношу что-то о бесплатном образовании или медицине европейцы (особенно Поялки, Чехи и Немцы) громко смеются. У меня так же живет брат в Германии с 1994 года и смеется так же громко услышав это!!!
Окунь писал(а):Минимальный риск: Румыния за 600 неубиенных енотов.
578188 писал(а):я закончил магистратуру БЕСПЛАТНО в Германии (символический взнос 300 евро в семестр за учебники не в счет) в 2012 году. Знакомый бесплатно отучился в Финляндии.
Окунь писал(а):Минимальный риск: Румыния за 600 неубиенных енотов.
Сумма на 1-2 недели сходить за продуктами в Европе.
Ignat161 писал(а):А если всплывет
Ignat161 писал(а):Где будете за продуктами ходить
Окунь писал(а): а доведут ли посредники "до конца" (до гражданства) за такую сумму?
Нехно писал(а):Почему вы думаете что "минимальный риск"?
Окунь писал(а):Потому что минимальные финансовые потери в случае неудачи.