ViSar писал(а):Чем фото предпочтительней скана? Чистое любопытство.
Тем, что фото сложнее подделать и проще опознать. Все делают сканы документов (чтоб потом не морочиться с копиями), а вот фоток мало кто.
Belikov Anton писал(а):Зачем привлекать к себе внимание спецслужб?
А зачем тогда вообще писать, что получил гражданство через Париса?
Дуся писал(а):Зачем вам это?
Дуся писал(а):Наличие или отсутствие выложенных документов ничего не доказывает и не опровергает.
Как это не доказывает. Это доказывает, хотя бы визуально, что человек обладает тем, о чем пишет. Как он это получил и через кого - вопрос второй, с этим позже. Сначала надо понять вообще имеет место факт наличия документов или нет.
Дуся писал(а):Для начала, выложите фото своих документов, российских, чтобы не подпадать под уголовное преследование.
Это по какому поводу преследование? Ну ка в студию статью УК по которой могут преследовать человека, попросившего вруна подтвердить или опровергнуть свою ложь на общественном форуме путем предоставления визуальных доказательств пусть и со скрытыми личными данными!
А что мне прикажете делать, если у меня нет российских документов? Да и что это кому докажет? Что я гражданин РФ? У кого-то есть в этом сомнения? Могу доказать. Получал сам, язык знаю, корни свои)))
Что-то вы, Дуся, заговариваетесь, совсем как Парис)