ASD1A писал(а):Источник цитаты Сколько времени фины оформляют гражданство?
- гражданство - до года (зависит наверное от самих финнов). А пмж лучше подавать там- они после принятия доков сразу выдают келакерти и можно ждать ответ.
- в чем подозрительность для форума? То, что я делюсь информацией без таинств и без оплаты? Или я говорю что-то, что может кому-то навредить? или самостоятельное получение каждой бумажки для подачи - это подозрительно?q_qbq_q писал(а):Источник цитаты Подозрительно не относительно моей личности, а относительно форума.
- какой будет нужен для комплектации -может быть только СОР, а может быть СОБ и два СОРа. Ваша вера тут не при чем. Но бланки старые и подлинные. И если Вы не знаете, что такие еще есть-мне очень жаль, но говорить откуда они-я не стану.q_qbq_q писал(а):Источник цитаты какой документ покупаем? откуда он взялся у продавца (не поверю что где-то есть залежи "тех" старых бланков)?
- как раз именно мытые бланки светятся в УФ темным цветом. А эти бланки - настоящие. И экспертиза ФМС или ФСБ - пожалуйста, вы можете проверить.q_qbq_q писал(а):Источник цитаты Если они мытые, то согласен что в УФ не видно, а как на экспертизах ФМС или ФСБ?
Прелесть ситуации в том, что наличие/ продажа пустого бланка не несет ответственности для продавца. Его заполнение можно трактовать по разному (если записи отличаются от архивных-это подделка. А если в архиве пусто-то даже заполненный бланк нельзя признать подделкой)
- никакq_qbq_q писал(а):Источник цитаты Далее - как узнать кто подписывал документы в конкретном органе сто лет назад?
- если в Ваше окружение не входят такие люди, -очень жаль. Но хочу Вас расстроить - это делают, причем это стоит около 300 уе. И мест, где это делают -достаточно много.q_qbq_q писал(а):Источник цитаты И кто умеет делать так, чтобы ее состарить? На экспертизах будет видно новодел.
q_qbq_q писал(а):Источник цитаты Потом - не ясно как эта бабушка станет моей, если у моих родителей есть актовые записи о рождении где указаны их мать/отец, и в этом же загсе акт.запись о их браке, о смерти. Как ЗАГС изменит данные на основании этой липы, когда у них есть акт. записи?
- Вы вероятно еще очень молоды. Эта услуга для возрастного периода 45-55 лет. И это можно сделать для Ваших родителей. А вы получите ПМЖ как член семьи.
Я объяснял ранее, что нужна полная информация из ЗАГСов до ПРА ...родственников. И каждый случай-индивидуален.
И липы тут НЕТ. Есть анализ данных и составление документов. Если вы найдете актовые записи о своих предках 1890-1930 года- это будет удивительно, но тоже даст возможность для вариантов.
Но если вы придете в ЗАГС с настоящим СОР и попросите внести актовую запись (если ее не было)-они пошлют запрос в республиканский или Гос архив и после получения ответа об отсутствии записей -внесут ее в реестры.
И это не стоит никаких умопомрачительных денег-только госпошлина

С Уважением
Отправлено спустя 19 минут 47 секунд:
q_qbq_q, я в силу возраста и опыта, перед тем, как что-то говорить- думаю. У меня нет цели сделать на этом бизнес или набрать клиентов. Я не предоставляю услуг и не оформляю пвнж или паспорта. А аналитика и знания - основа для достижения цели.
Я понимаю, что увидеть такое кол-во бланков в одном месте- нереально. Но могу сказать, что их гораздо больше.

Я отдаю себе отчет в том, какие на этом можно сделать деньги. Но это искушение меня обошло и для меня не актуально.
Каждый может сам себе оформить ПМЖ, если захочет. Я этот путь прошел , помог друзьям. А теперь просто отдаю это тем, кому нужно.
Архивы открыты, данные собираются , анализируются и у Вас есть готовое решение. Причем ничего надуманного или "левого". Это как пасьянс разложить на компе )))
Как то так.