FBI, вроде я считаю себя культурным человеком, а от Вашего комментария не смеялся, а неприлично ржал...
Вы всерьез думаете, что на лицевой стороне сертификатов о гражданстве кто-то собственноручно расписывается и ставит "мокрую" печать?
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:Скарбник писал(а):Ага, нашли крайнего.
Вывесили на открытом форуме все что можно - и "благодаря мне"...
Ну и Вы же поспособствовали... Впрочем прощаю Вам за красивую аватарку. Всем нравится.
Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:Скарбник писал(а):Не пришло еще время собирать камни. Еще можно денег накосить на этой теме.
А вот когда дверь закроется - начнется "переучет". Тогда и достанутся пыльные папки и сохраненные скрины...
Скарбник, я вот все не возьму в толк: а что произойдет для людей, кто правильно подал и правильно получил?
Расскажите, а то может я мимо прибыльной темы пройду и не узнаю...
Добавлено спустя 7 минут 32 секунды:Скарбник писал(а):"То, что Вы не сидите - не Ваша заслуга, а наша недоработка" (с)
А для этого разве нужны такие сложные пути, как перебирать старые документы? Вы думаете там академики работают или трудовые знтузиасты?
Когда надо будет, то все сделают просто. Придут и все у них будет с собой: и то, что "запрещено в гражданском обороте", и понятые, и заполненные протоколы. Причем очень часто кто нужен и сами к ним приходят, в качестве свидетелей. Но уже не уходят, а уезжают: в некомфортабельной машине, с некрасивыми браслетами, в неинтеллигентной компании. Но зато с мигалкой и сиреной.