Vladimir писал(а):Прошу прощения, может не правильно выразился.
Будьте внимательнее.
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:Vladimir писал(а): Вы писали что сертификат вашего клиента пришел в консульство?
Правильно, "клиента", но не "клиентов", как Вы вольно перефразировали мною написанное.
Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:Vladimir писал(а):И что???? Венгерским они у вас тоже владеют?
Естественно. Неужели Вы думаете, что венгерские власти будут нарушать свои же законы и дадут гражданство человеку, не владеющему венгерским языком? Так что у них всех отмечено при приеме о блестящем знании венгерского языка.
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:Vladimir писал(а):Так потому что это личные документы.
Правильно, личные. И поэтому они могут с ними делать все, что лично им угодно. В том числе и позволять их размещать, где им лично угодно. Логично?
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:Vladimir писал(а):Я надеюсь вы то не считаете венгров дураками и они не понимают откуда у ваших клиентов взялись венгерские корни?
Не дураки. И прекрасно понимают, откуда. Оттуда, откуда их берут все нормальные люди. Из государственного архива и подтверждают справками и "витягами" А как иначе?
Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды:Vladimir писал(а):Или вы наивно пологаете что такие ресурсы не мониторятся компитентными органами Венгрии и России?
Вы являетесь сотрудником компетентных органов Венгрии или России, их представителем? Тогда будьте любезны представить служебное удостоверение, подтверждающее это, постановление суда или следователя для проведения Вами следственных действий
Нет? Тогда Вы обычный болтун и замусориваете форум рассуждениями ни о чем.
Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:Vladimir писал(а):Совесть моя чиста и бояться мне нечего.
А тогда зачем Вы все время поминаете тут какие-то "органы"?
Я вот лично общаюсь только со своим участковым и то-по дружбе. И о существовании каких-то там "органов" не задумываюсь. Угадайте, почему?
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:Vladimir писал(а):Так я то этого не боюсь и не перживаю, исходных данных моих клиентов не где нет в открытом доступе.
По простой причине, ввиду отсутствия таковых.