7UP писал(а):Дело ваше.
Хотите, приезжайте в Венгрию на любую подачу. И увидите все сами: и подачу, и готовые паспорта. А иначе Вы никогда не закончите писать об одном и том же.
7UP писал(а):Дело ваше.
Парис писал(а):И все можно контролировать
Vladimir писал(а): Просто от вас я перевый раз слышу
Wind писал(а): можно контролировать причину отказу, сроки рассмотрения и указанное в заявлении владение языком?
Парис писал(а):В BAHе присутствуют специальные люди, которые со всеми пришедшими у входа сразу начинают разговаривать по-венгерски.
Wind писал(а):И вы помогаете людям заговорить по-венгерски?
Парис писал(а):Wind, а Вы говорите по-венгерски?
Wind писал(а):К сожалению, нет, но ищу кто бы научил =)
Парис писал(а):Если Вы будете искать тут помощников, то результат будет, как у тех, кто по интернету пытается купить боевое оружие или тяжелые наркотики.
Wind писал(а): что запрещает искать помошников по изучению венгерского языка в интернете?))
Парис писал(а):А вот искать помощников для подачи документов без знания венгерского языка, для "заочной" подачи, для "заочной" присяги будет называться "подстрекательством" к "даче взятки государственному служащему при исполнении..."
Wind писал(а):уважаемый Парис, не надо меня учить,
Wind писал(а):Тем более могу выучить язык самостоятельно,
Парис писал(а):Может это Вам покажется странным, но пока еще со мной никто не заключал договоров.
Парис писал(а):Wind писал(а): можно контролировать причину отказу, сроки рассмотрения и указанное в заявлении владение языком? Уважаемый Wind, сейчас это стало делать проще