Vladimir писал(а):Парис, вот вы сами себе противоречите, то вы пишите что проверить в БАХе нельзя состояния дела, потом вы пишите что можно. Не солидно так переобуваться на ходу с вашей стороны.
Несолидно с Вашей стороны неполностью меня цитировать. А как известно, 99%-я правда хуже, чем 100%-я ложь. Приведите то, что я написал полностью и в контексте того, о чем я писал, тогда и спрашивайте.
Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:Vladimir писал(а): Человек который проверяет дело просто смотрит в компьютере состояние вашего дела и все. Как этот клерк может повлиять на конечный результат мне не совсем понятно.
А вот не все. Потому что вслед за клерком, который только "смотрит", выходит более ответственный господин с "ленинским прищуром" и начинает выяснять, что как так получилось, что человек, не владеющий венгерским (пришел с переводчиком) подал документы на гражданство. А тут еще и выясняется, что человек и не подавал документы лично...
Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:Vladimir писал(а): Те кто получил отказы после проверки, я пологаю, что они их и так получили бы не взависемости проверяли они состояние дела через БАХ или нет.
Вовсе не факт. В практике были случаи, когда человек приходил в BAH с переводчиком, узнать состояние дела. С ним долго беседовали, говорили, что его нет в базе, что акт о подаче-поддельный. А через месяц ему приходил письменный отказ в предоставлении гражданства.
Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:Europastars писал(а):Я вам скажу более, вы можете с помощью адвоката сделать запрос и посмотреть ваше дело "в живую"
Очередная фантазия. Никто на этот запрос не ответит. Только лично, самому претенденту на гражданство, при личном обращении в BAH.
Добавлено спустя 4 минуты 2 секунды:7UP писал(а): Europastars писал(а):Адвокаты есть.
Напишите их контакты, пожалуйста. Многим будет полезно. Или в личку, если не хотите светить.
7UP, для начала рекомендую Вам попросить у данного персонажа показать Вам хотя бы один ответ из BAHа на запрос адвоката. И Вы увидите, как он моментально "сольется" от написанного им же. Ну да ему не привыкать...