Какие документы выдают по упрощенке?
- Rover
- VIP
- Забанен: Бессрочно
Re: Какие документы выдают по упрощенке?
brin, сейчас уже почти никто не делает венгерского реально! А уж тем более дельцы, которые предлагают без личного присутствия и по непонятным корням... Поищите о своих решалах информацию в интернете - может всё сразу станет ясно. А то и деньги потеряете и не получите ничего.
-
- Постоялец 1h2.ru
brin писал(а):То что могут, отжать еще бабла, я только сейчас понял..
А много уже отдали, если не секрет? И корни венгерские у вас реальные? Или фотошоп?
Csak egy lány vagyok
- brin
- Посетитель 1h2.ru
magyarvagyok, одну тысячу евро я перечислил физическому лицу через платежную систему, квитанция осталась. Могу ответить так: меня и моих прямых родственников по линиям отца и матери о которых я знаю и чьи бумаги у меня сохранились (не о всех конечно, я все собрал и отсканировал!) с Венгрией и с закарпатской областью ничего не связывает и отдалённо, это совершенно точно! Сказали, что будут настоящие архивные записи, выписки, найдут предков о которых я давно забыл и все будет реально.
-
- Постоялец 1h2.ru
brin писал(а):Могу ответить так: меня и моих прямых родственников о которых я знаю и чьи бумаги у меня сохранились (не о всех конечно, я все собрал и отсканировал!) с Венгрией и с закарпатской областью ничего не связывает и отдалённо, это совершенно точно! Сказали, что будут настоящие архивные записи, выписки, найдут предков о которых я давно забыл и все будет реально.
99 процентов - развод. Хочется верить, что нет. Но, боюсь, это так. Сейчас очень строго следят за тем, кто сдает и как сдает. Насчет проверки документов - не знаю. Но знаю, что НЕВОЗМОЖНО сдать документы БЕЗ личного присутствия и БЕЗ венгерского языка. Вернее как, документы примут, но ставят галочку "не понимает и не говорит по-венгерски" и все. Через полгода придет отказ и все.
Я вам больше скажу - вышлют вам опись, типа документы приняты) Вы на это не ведитесь) примут даже у моего кота) только поставят, что мяукать он по-венгерски не умеет)
Csak egy lány vagyok
brin писал(а):Сказали, что будут настоящие архивные записи, выписки, найдут предков о которых я давно забыл и все будет реально.
Хм... Попробуйте так организовать процесс , что-бы предоплат больше не давать . Хоть таким образом обезопасите себя немного.
И если верите , что результат будет , займитесь венгерским языком ( уровень A1,A2 -вполне реален)- не помешает .
magyarvagyok писал(а):Но знаю, что НЕВОЗМОЖНО сдать документы БЕЗ личного присутствия и БЕЗ венгерского языка.
Возможно , и галочка нужная в заявлении-анкете будет стоять . Но это не гарантирует получения гражданства. Как правило, подают в Венгрии , но потом происходит вызов в консульство по месту проживания (речь о Украине , о России не знаю). И там уже без языка никак.
- brin
- Посетитель 1h2.ru
magyarvagyok писал(а):вышлют вам опись, типа документы приняты
Спасибо всем за ответы.
В этой описи будет обозначен уровень владения языком?
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
War писал(а): о России не знаю
я россиянин.
- Rover
- VIP
- Забанен: Бессрочно
brin писал(а):одну тысячу евро я перечислил физическому лицу через платежную систему, квитанция осталась.
Вас разводят 100%. Не получите вы гражданства и тысячу свою уже вряд ли вернете.
Ищите другие пути.
-
- Постоялец 1h2.ru
brin писал(а):В этой описи будет обозначен уровень владения языком?
Нет, просто будет написано, какие документы и в каком количестве. Это чисто формальная бумажка.
Насчет языка - неплохая идея, так как если сконцентрироваться на собеседовании, то за месяца 3-4 вполне реально выучить. Не нужно вам знать "объектное спряжение" и "повелительное наклонение".
Достаточно рассказать о себе, о родственниках, о Венгрии, о погоде. Не так сложно
Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
brin писал(а):я россиянин.
Почти 100 процентов вызовут в посольство Вас через 3-4 месяца. Следите за почтой. Если понравитесь - шансы есть. Учите усиленно. И önéletrajz для вас должен стать как родной. Так преподу и скажите
Опять же, вызовут ТОЛЬКО если документы были поданы! Но я очень сомневаюсь, что они былт поданы БЕЗ вашего присутствия
Последний раз редактировалось magyarvagyok 20 июл 2015, 16:43, всего редактировалось 1 раз.
Csak egy lány vagyok
- brin
- Посетитель 1h2.ru
Rover писал(а): и тысячу свою уже вряд ли вернете
с тысячей я готов расстаться как за неудавшийся опыт, меня волнует второй платеж, после подачи (9)! И вроде популярно все объяснили и как-то берут теперь сомнения.
magyarvagyok писал(а):Почти 100 процентов вызовут в посольство Вас через 3-4 месяца.
Я прописан в Москве, в посольство Москвы вызовут?
magyarvagyok писал(а):"объектное спряжение"
Это реальная "жесть" для начинающего. Но действительно можно обойтись.
magyarvagyok писал(а):И önéletrajz для вас должен стать как родной.
Безоговорочно поддерживаю !!
-
- Постоялец 1h2.ru
brin писал(а):с тысячей я готов расстаться как за неудавшийся опыт, меня волнует второй платеж, после подачи (9)! И вроде популярно все объяснили и как-то берут теперь сомнения.
Каким образом ваш "решала" докажет, что сдал документы? Как пришлет опись - пришлите мне, посмотрим. Сразу говорю, я не решала, просто уже столько всего сделала, что уже много изучила)
Вызовут в Москву. Ждите письмо на почту (обычную)
Csak egy lány vagyok
- brin
- Посетитель 1h2.ru
Посредники сказали вообще не думать и не волноваться, никуда не будут вызвать, а если и вызовут, то мы там "дружим" и разберемся по ходу пьесы.
Добавлено спустя 37 секунд:
ладно, я Вам перешлю как сам получу.
Добавлено спустя 37 секунд:
magyarvagyok писал(а):пришлите мне, посмотрим
ладно, я Вам перешлю как сам получу.
-
- VIP
brin писал(а):ладно, я Вам перешлю как сам получу.
Я бы не стал этого делать на вашем месте.
-
- Постоялец 1h2.ru
War писал(а):Это реальная "жесть" для начинающего. Но действительно можно обойтись.
да я сегодня размышляла) Ну реально же изучить: Меня зовут так-то. Я родился тогда-то.. Моя бабушка родилась там-то. Ну выучить вопросительные слова, пообщаться с преподом. Научиться ловить звуки) Если ОЧЕНЬ захотеть - можно выучить) Хотя, блин, легко говорить) Сама смотрю, сколько тетрадей исписано у меня спряжениями и суффиксами, думаю, что не такой уж и простой этот язык) зато, очень-очень-очень логичный. Как только логику понимаешь - учится на раздва
Csak egy lány vagyok
-