Europastars писал(а):Я ответил на ваши вопросы,
Не вижу ответов.
Венгерский архив?
60% отказов?
Ну, где доказательства вами написанного?
Добавлено спустя 45 секунд:
Europastars писал(а):Парис, вы каждый день брешите.
Примеры? Цитаты из меня?
Где?
Europastars писал(а):Я ответил на ваши вопросы,
Europastars писал(а):Парис, вы каждый день брешите.
Europastars писал(а):Да, я поеду у все узнаю. Напишу здесь. Во вторник.
Europastars писал(а):А вы должны это доказать сегодня, но вы как всегда слились болтун-Парис.
Europastars писал(а):Откройте вашу историю сообщений, там увидите что вы брешите каждый день
Europastars писал(а):С вашими документами клиентов ждет отказ, увы.
Europastars писал(а):Слово, официальные, я не писал
Europastars писал(а):Да к стати по вашим документам, скорей всего у всех вероятность большая отказа, так как вы делаете вытяги, которые сейчас не соответствую критериям, принимаемых документов ( читайте закон )
Europastars писал(а):А чем вы подтвердите что вы не брешите?
Europastars писал(а):Венгры принимают вытяги (реально старые архивные записи)
Europastars писал(а): разговор закончен.
Europastars писал(а):Вернемся к нему завтра.
Europastars писал(а):Если у вас реально был родственник и вы пришли взять вытяг, я это имел ввиду.
Europastars писал(а):А ваши кривые вытяги,
Europastars писал(а):новые изменения в актовую запись,
Europastars писал(а):я спать хочу.
Europastars писал(а):Парис, а где доказательства, что вы хоть одному человеку сделали гражданство??
Парис писал(а):Вы меня просто разочаровали в себе. Неужели Вы считаете венгров дураками, неспособными предусмотреть такой "детский" вариант? Все бы уже давно по десять раз себя подали, меняя фамилии.
Парис писал(а):В прошлом году один идиот, начитавшись таких, как Вы, второй раз подал документы после отказа в Шонкаде. Через неделю был "вычислен", получил УД и "бан" в Шенгене на 10 лет.
Парис писал(а):А если Вы взрослый человек, то не пишите сочиняемых на "ходу" фантазий.
Парис писал(а):У меня была непростая жизнь. В приснопамятные 90-е я 9 раз был в статусе подозреваемого по "особым".
И 9 раз мне откатывали "пальцы".
Vladimir писал(а):И простите почему такая тайна мадридского двора цена ваших услуг?