Vladimir писал(а):К чему это написано?
побочка от таблеточек как жирика
Vladimir писал(а):К чему это написано?
Парис писал(а): Vladimir писал(а):т.к на сколько я помню реально без предоплаты работаем на данный момент мы одни(
Вы забыли добавить к написанному Вами после "реально" слова: "...пишу что..."
Vladimir писал(а): Парис писал(а):Вы забыли добавить к написанному Вами после "реально" слова: "...пишу что..."
К чему это написано?
Парис писал(а):К тому, что если Вы написали: " т.к на сколько я помню реально без предоплаты работаем на данный момент мы одни( может я ошибаюсь, если так то поправьте) "то это означает всего лишь, что Вы это только написали.
А в реальности большинство давно переориентировалось на этот столь сладкий для лохов призыв: "... без предоплаты", который трансформируется в его мозгу в "без оплаты... бесплатно..." Короче опять как год назад: "Налетай, подешевело, потом заплатите... а СЕЙЧАС бесплатно же ...!"
Vladimir писал(а):Парис, в данном сообщении вы практически открыто обвиняете лично меня, что я мошенник и каким то неведомым образом развожу людей. Некрасиво. Ой как не красиво с вашей стороны.
Vladimir писал(а): Мы на данный момент подали 4 человек с данного форума и 3 человека в работе.
Vladimir писал(а):Далее вы называете всех тех кто подался через нас лохами, а это уже прямое оскорбление этих людей.
Vladimir писал(а):Смотрите, люди все разные и могут обидеться на вас за столь не красивые высказывания...
Парис писал(а):о это означает всего лишь, что Вы это только написали.
Парис писал(а):Теперь уже пишу: врете. Я в своем сообщении не написал о конкретной принадлежности Вам этих лохов. А опять же, если в написанном лохи узнали себя, то это только их вина и проблема. Я то тут при чем?
Парис писал(а):Vladimir писал(а):
Мы на данный момент подали 4 человек с данного форума и 3 человека в работе.
На данный момент, это опять же, только написанные Вами слова, не более того.
Парис писал(а):Поэтому и скриплю себе потихоньку, пописываю на форумах.
Чего и Вам желаю.
Vladimir писал(а): Парис писал(а):Теперь уже пишу: врете. Я в своем сообщении не написал о конкретной принадлежности Вам этих лохов. А опять же, если в написанном лохи узнали себя, то это только их вина и проблема. Я то тут при чем?
Опять передергиваете. Получается что написали, это читается между строк.
Vladimir писал(а): Парис писал(а):о это означает всего лишь, что Вы это только написали.
Уважаемый Парис, что это если не обвинение во лжи и соответственно в мошеничестве?
Vladimir писал(а): Парис писал(а):Vladimir писал(а):
Мы на данный момент подали 4 человек с данного форума и 3 человека в работе.
На данный момент, это опять же, только написанные Вами слова, не более того.
И опять вы обвиняете меня во лжи... А где основания? Некрасиво. Ой как не красиво...
Vladimir писал(а):Спасибо. И вам не хворать.
Парис писал(а):А Вы читайте именно то, что написано, по строкам. Может тогда и обижаться не будете.
Парис писал(а):важаемый Vladimir, это всего лишь констатация факта того, что все что Вами написано, только написано и только Вами. И более ничем и никем не подтверждено.
Если для Вас это-ложь и мошенничество, то Вы вправе сами для себя так считать. Но опять же, только Вы.
Парис писал(а):Подтверждения Ваших слов нигде и ни у кого-нет. Следовательно, то, что я написал-правда.
Vladimir писал(а): Не выложу
Vladimir писал(а):не многие найдутся кто разрешит хоть и с частично замазанными данными выложить свои документы на форуме
Парис писал(а):А вот у меня нашлись.
Парис писал(а):По делу, что-то будет?
Гость писал(а):(я не про себя)
Парис писал(а):подванивать
Парис писал(а):Потому что выложить-нечего. Вот и все.
Парис писал(а):А вот у меня нашлись.
Vladimir писал(а):Вот только не один из клиентов на данный момент не готов дать разрешение выставить свои документы на публичном форуме, хоть и с затертыми данными.
Vladimir писал(а):то что вы выложили чьи то сертификаты и лоцим карты не говорит что они ваши и что они вообще настоящии.
Vladimir писал(а):то что вы выложили чьи то сертификаты и лоцим карты не говорит что они ваши и что они вообще настоящии.