Чех писал(а): Говорят, что Вы оформляете гражданство так, как оформляют Все. Что скажете???
Вообще-то, "говорят, что в Москве-кур доят".
Ну а если серьезно, то могу в очередной раз повторить. Эти самые "все", как и всегда действуют по двум принципам: "Зачем платить больше?" "Нас таких много, всех не поймают". Ну и что-в итоге?
А я принципиально не связываюсь с чем-то, что предполагает нарушение установленной процедуры получения гражданства и использование поддельных/подложных документов. Потому что всегда знал: во-первых, мелкие преступления не окупаются, во-вторых, самое приятное, когда "ходишь и не оглядываешься".
Чех писал(а):Вот что написал Мажор, ранее еще видел где-то, но не буду сейчас искать.
мажор писал(а): он еще тот "Антибиотик" оказывается .. я тут на всякий разузнал про него что за чел.. с кем работает и т.д. особенно, я прослезился от смеха просто когда узнал где он корни венгерские "находит".. это жесть! Парис, у тебя самое "легальное" оформление! и только у тебя!
И как я могу прокомментировать этот набор слов?
Чех писал(а):кто такой Василий
У меня много знакомых с именем Василий. С ходу могу вспомнить не менее десятка человек.
Чех писал(а):и какое он имеет отношения к вашему венгерскому гражданству?
Видимо об этом Вам надо спросить этого самого Василия, если Вы его знаете. Логично? А я тут при чем?