Роберт Богдан. Ужгород
Re: Роберт Богдан. Ужгород
Гость,
Да! через Роберта Богдан я делал! правда ждал месяцев 10 но получил без проблем
Да! через Роберта Богдан я делал! правда ждал месяцев 10 но получил без проблем
- Diss
- Бывалый 1h2.ru
Миша84, можете поподробнее рассказать, когда и где подавали и когда получили, это вопрос не касается конкретно Роберта Богдан, мне интересно как и кто сейчас получает и получает ли гражданство?
-
- Эксперт 1h2.ru
kirill писал(а):Чего уж там. Ссылки давайте.
Kirill, а не много вы на себя берете? Не видишь Мишуня84, получил паспорт и все равно, лазит по форумам, даже ради того чтобы друга (себя) защитить, регистрацию провел
- kirill
- Постоялец 1h2.ru
Europastars писал(а):Не видишь Мишуня84, получил паспорт и все равно, лазит по форумам
Вот я и надеюсь, что этот благородный человек сжалится надо мной несчастным и даст контакты этого человека
Подробно рассказывать не буду(думаю не стоит)! Вот делают не делают,выходят или не выходят меня не интересует! Я к этому человеку обращался как клиент!
- Anvar
- Участник 1h2.ru
А кто такой это Роберт Богдан? Просто написали фамилию, имя. Он кого-то кинул или наоборот получается? За сколько делал?
Вот якобы про себя вы не правы!
По сайту лажу просто интересно почитать какой разный бред несут!
По сайту лажу просто интересно почитать какой разный бред несут!
-
- Эксперт 1h2.ru
Anvar писал(а):А кто такой это Роберт Богдан? Просто написали фамилию, имя. Он кого-то кинул или наоборот получается? За сколько делал?
Так это сама реклама! Вопрос-ответ. Вот Миша84 нарисовался, сейчас поведает всем интересующимся, как оно с паспортом быть)
Жду получение гражданства....Посредник выходил на связь.... Обещал прислать ответ на запрос... Был постоянный контакт.... Сейчас не берет трубки.. на письма не отвечает.... Возможно конечно что-то у человека произошло и пока поднимать панику рано, но придется заскочить в БАХ и проверить статус документов..