Вопрос про " ALEX-TUR"
Вопрос про " ALEX-TUR"
Все кто воспользовался услугами этой конторы - гражданство не получат. Требуйте деньги назад пока их шеф не скрылся. http://vk.com/alexturcorporation
Re: Вопрос про " ALEX-TUR"
Неприятный тип...это про него в других постах пишут что он гей?))) Ради интереса позвонил - он меня грузить начал на гражданство... а на вопрос у тебя оно есть, говорит скоро должен получить.)) Он скорее не гражданство получит а по роже)))
он мне месяцев семь назад сказал, что получает его через 2 недели))
не думаю, что мошенник. Дурак скорее, мажорный
не думаю, что мошенник. Дурак скорее, мажорный
т.е. этого лоха облапошили, а он облапошил других болванов?))) но расплачиваться то ему придется
Это те, главный офис которых в Хмельницком?
Почему мошенники?
Плохих отзывов не находила, правда по Венгерской теме про них вообще никаких не видела...
Почему мошенники?
Плохих отзывов не находила, правда по Венгерской теме про них вообще никаких не видела...
Люди вполне порядочные, отзывов положительных очень много, долго работают на одном месте, а про мошенничество пишут конечно же конкуренты и те лентяи которые не могут уровень бизнеса свой поднять а везде гадят на всех , прочитайте весь тут форум и сразу поймёте ... ничем во первых мошенничество не доказано и те кто так говорит ,будут отвечать за свои слова ! в жизни всё так, что посеет человек то и пожнёт !
Владелец фирмы Аlex Тур из г. Хмельницкий давно в розыске. Реально кинул не один десяток людей. Обещал венгерское гражданство.
-
- VIP
Да ладно рассказывать! Я только с ним говорил, его евромост швырнуло по гражданству и если бы был в розыске в офисе бы не сидел.
In Migration We Trust
WIS писал(а):его евромост швырнуло
А он в свою очерь швырнул своих клиентов и умотал в Киев....
-
- VIP
Венгр1, что я могу сказать! С вас договор и расписки и акт подачи, а так ну сказать что угодно можно.. Особенно не зарегистрированным пользователям! Мне вообще все равно если честно.
In Migration We Trust
WIS писал(а):Венгр1, что я могу сказать!
А что это вы так засуетились?? Вы и есть тот самый мошенник?? Готовьте лучше деньги либо органы.
Венгр1 писал(а):что это вы так засуетились?? Вы и есть тот самый мошенник?? Готовьте лучше деньги либо органы.
Вы на праздники уже перебрали? Я то тут причём и какое отношение к украинской контере имею? Кстати вам ваши деньги готовы отдать вроде, только не знают кому! Вы бы позвонили и договорились обо всем!
- Парис
- VIP
- Контактная информация:
Nechaev писал(а): в стоп-листе.
Сначала расскажи что это такое: "стоп-лист"? А то ты придумали это бредовое сочетание слов, но его значение так и не можешь объяснить.
люди обманутые Алек Туром, хотела бы с вами пообщаться, поскольку сама в данной ситуации, уже 3 года не могу вернуть деньги, напишите на майл homanets@yahoo.com
-