Обсуждаем Brexit
- Vked
- VIP
Брексит и последствия
Класс. я бы тоже познакомилась. Мой коллега ее знает, но не просить же его "познакомь нас" 

- NewOne
- VIP
- Предупреждения: 2
Брексит и последствия
Vked писал(а):Источник цитаты Да, есть у нас такая мадам. Она не политик, она бизнесвуман
Сколько таинственности о какой-то даме, может потому, что там мужики носят юбки? И мы все таки говорим о лидере фракции шотландских националистов Иане Блэкфорде?
Последний раз редактировалось NewOne 31 окт 2019, 05:27, всего редактировалось 1 раз.
Audi, vide, sile 

- NewOne
- VIP
Брексит и последствия
Belikov Anton писал(а):Источник цитаты Я с ней в самолёте летел и познакомился.
Ага, самый хвастливый форумчанин, скоро напишет, что с Меган просыпается каждое утро.
Audi, vide, sile 

- Vked
- VIP
Брексит и последствия
NewOne писал(а):Источник цитаты Сколько таинственности о какой-то даме, может потому, что там мужики носят юбки? И мы все таки говорим о лидере фракции шотландских националистов Иане Блэкфорде?
А в чем таинственность? Она вся, как на ладони. Фигура публичная. И при чем Блэкфорд? СНП в нашем регионе, по-моему, даже кандидата не выставляет.
- NewOne
- VIP
Брексит и последствия
Vked писал(а):Источник цитаты Она не политик, она бизнесвуман, если уж точнее, но именно она подала в суд и роспуск Парламента Джонсоном этой осенью был признан незаконным
Vked писал(а):Источник цитаты А в чем таинственность? Она вся, как на ладони. Фигура публичная. И при чем Блэкфорд?
Пардон, я считал, что данное обращение в суд инициировал Иан Блэкфорд

Audi, vide, sile 

-
- Опытный 1h2.ru
Брексит и последствия
Без умного голосования мало шансов у ремейнеров. Консерваторы наверняка заключат соглашение с партией Брекзит.
- Vked
- VIP
Брексит и последствия
NewOne писал(а):Источник цитаты Пардон, я считал, что данное обращение в суд инициировал Иан Блэкфорд
Нет, это была та дама

Johnes Jack писал(а):Источник цитаты Без умного голосования мало шансов у ремейнеров. Консерваторы наверняка заключат соглашение с партией Брекзит.
Найджел сказал, что они будут целиться на labor leave seats, а не конкурировать с тори. Вообще, этот идиот и его приспешники уже всю страну в Европарламенте опозорили, когда повернулись ко всем задницами во время исполнения европейского гимна. Идиоты.
Отправлено спустя 41 секунду:
Johnes Jack писал(а):Источник цитаты Консерваторы наверняка заключат соглашение с партией Брекзит.
Открыто не должны, вроде: уж больно одиозная фигура этот Фарадж. Хотя все может быть.
Отправлено спустя 33 минуты 42 секунды:
У нас сегодня очередная знаменательная дата

-
- Участник 1h2.ru
Брексит и последствия
почему то мне кажется, что не выйдет Британия, через некоторое время проведут повторный референдум на котором победят ремэйнеры и на этом все успокоятся, Джонсон наверное и сам не очень хочет выходить 

- Vked
- VIP
Брексит и последствия
Kathmandu писал(а):Источник цитаты почему то мне кажется, что не выйдет Британия, через некоторое время проведут повторный референдум на котором победят ремэйнеры и на этом все успокоятся, Джонсон наверное и сам не очень хочет выходить
Я бы и ваши слова положила Богу в уши

- Vked
- VIP
Брексит и последствия
NewOne писал(а):Источник цитаты Спикер Палаты общин Джон Беркоу ушел в отставку
Да, читала. Я в последнее время больше Брексит мониторю, чем работаю

- Vked
- VIP
Брексит и последствия
Голосуем сегодня
Я уже выполнила гражданский долг, отдала голос Лейборам (согласно рекомендаций по тактическому голосованию). Будем ждать результатов. Очень много молодежи голосуют и проявляют активность. В Лондоне очереди, в университетских кампусах - тоже. Я думаю, будет рекордная явка.

Последний раз редактировалось Vked 12 дек 2019, 22:28, всего редактировалось 1 раз.
-
- Эксперт 1h2.ru
Брексит и последствия
Vked писал(а):Источник цитаты Я уже выполнила гражданский долг, отдала голос
Зачем Вам гражданство Румынии? если это не тайна
- Vked
- VIP
Брексит и последствия
AleXDima писал(а):Источник цитаты Зачем Вам гражданство Румынии? если это не тайна
У меня, естественно, есть определенный интерес в этом гражданстве. Тем более, что я имею на него право. Это, конечно, не иммиграционный интерес, как у большинства подающихся.