#13 писал(а):Думаю,что вряд ли,но все может быть.
Но согласитесь,что огромное количество людей разочоровалось своими подачамы на Венгрию и может даже не вспоминают об етом
Соглашаюсь. Но я обязательно вспоминаю об этом.
#13 писал(а):Думаю,что вряд ли,но все может быть.
Но согласитесь,что огромное количество людей разочоровалось своими подачамы на Венгрию и может даже не вспоминают об етом
222 писал(а):Великобритании , напишите подробно пожалуйста
222 писал(а):Интересует все по Великобритании , напишите подробно пожалуйста, что делаете и есть ли гарантия?
Спасибо!
Peter писал(а):через инвестиции в Англии
WIS писал(а):Здесь только инвесторы и сидят!
Интересная идея, но я всегда не понимал один момент:#13 писал(а):6."Книжки"европейских стран,3-4 недели,1500 евро.
Можно поподробнее. Если секрет, то в личку.#13 писал(а):Тем более ето не единственый "продукт".Есть и другие предложения.
Есть у меня плохое качество - говорить "около да кругами".WIS писал(а):книжки разные бывают... литву, латвию не советую. для рф эстония нормально, если найдете, украина-польша.
да и зачем вам паспорт ес чтобы ехать в рб? там виза нужна, по украискому и езжайте и все
psklx писал(а):Излагаю все как есть:
Есть автомобиль (дорогой) в Польше. Хочу на нем (не растаможенном) ездить по Украине. Для этого нужно:
Вариант 1. Иметь постояный консульский учет (в любой из стран мира), а для этого ПМЖ.
Вариант 2. Иметь второе гражданство (тут как раз интерес за "книжку"). Желательно иметь "книжку" той страны, жителей которых Украина пускает безвизово и на длительный срок.
Парис писал(а):Вы все сделали "наоборот": сначала приобрели дорогой автомобиль, а теперь задумались о том, как на нем ездить.
А ведь дорогие автомобили умные люди покупают после того, как оформят себе ЗАКОННЫЕ ПМЖ или второе гражданство.
Priamus писал(а): на какой денег хватило.