Der Deutsche писал(а):Источник цитаты многим Украинцам в Финляндии давали дома с банями
Тут обсуждение скорее не об украинцах, им рога и копыта приделывать и пробираться лесом не нужно их и так в ЕС пускают.
Der Deutsche писал(а):Источник цитаты многим Украинцам в Финляндии давали дома с банями
perec писал(а):Источник цитаты Тут обсуждение скорее не об украинцах, им рога и копыта приделывать и пробираться лесом не нужно их и так в ЕС пускают.
perec писал(а):Источник цитаты Это стопудовая авантюра с начала и до конца. Потратить несколько сотен деревянных на короткую тур-поездку, потом купить авто и используя идиотский принцип "рашен авось" пытаться проскочить в надежде, что кто-то из пограничников не выполнит свои обязанности при проверке документов при пересечении границы ??? А если поймают, то звиздец и депортация с баном в Сша ?
perec писал(а):Источник цитаты после года проживания в миграционной тюрьме с латиносами и арабами..)))
sthg писал(а):Источник цитаты самое главное оказаться на территории США
sthg писал(а):Источник цитаты но как я понял останутся ли они в США или их депортируют будет решать в дальнейшем суд и надо предоставить доказательства что вам на родине грозит опасность, вроде так, хотя могу ошибаться.
Bezviz писал(а):Источник цитаты Самое главное оказаться перед территорией США, и сказать погранцу Azul
sthg писал(а):Источник цитаты orlan, на сколько я понял, самое главное оказаться на территории США, дальше они попросили убежище и их впустили
Der Deutsche писал(а):Источник цитаты слышал, что многим Украинцам в Финляндии давали дома с банями
exwary писал(а):Источник цитаты правило об убежище в первой безопасной стране
JohnDow8 писал(а):Источник цитаты Это правило ввели в отношении себя страны-члены ЕС. В США оно не действует.