Bolt писал(а):у Вас самое страшное зло это менты как мне показалось...
Вам показалось. На самом деле, это добрые и заботливые люди, призванные заботиться о честных гражданах и сохранности их накоплений и имущества.
Bolt писал(а):у Вас самое страшное зло это менты как мне показалось...
Парис писал(а):Вам показалось. На самом деле, это добрые и заботливые люди, призванные заботиться о честных гражданах и сохранности их накоплений и имущества.
Bolt писал(а):Ну вот примерно так все и делают распихивают и прочее, чтобы не в одной корзине все яйца держать, это хоть единственный способ не потерять всё сразу, а хоть часть... То есть часть по любому придётся терять... А я вот уже много лет озадачен каким то способом, но его действительно не существует...
Roza-Luxembuorg писал(а):Bolt, деньги должны не теряться, а приумножаться. Расширьте понятие "деньги" хотя бы до понятия "капитал", и откроются новые горизонты.
Bolt писал(а):Ну а где они приумножатся то... Вы типа на депозиты намекаете или на вложения...
Roza-Luxembuorg писал(а):Если бы был простой ответ (как с польско-бельгийским гражданством )
Roza-Luxembuorg писал(а):Кстати, куда деваются деньги, если кто-то их "теряет"? Перетекают тому, кто их "зарабатывает"...
Bolt писал(а):деньги имеют свойство обесцениваться
Bolt писал(а):А банки имеют свойство банкротиться...
Rover писал(а):Просто тот, кто владел этими бумажками стал беднее.
Rover писал(а):Как правило после того, как выдадут тысячи невозвратных кредитов фирмам-пустышкам или проведут другие подобные операции.
Bolt писал(а):Кроме ментов много ещё способов отъёма денег...
Bolt писал(а):Вот недавно все обеднели насколько я знаю...
Bolt писал(а):вместе с нашими деньгами...
Rover писал(а):Где вы отдаете деньги из-за безысходности? Назовите.
Bolt писал(а):Банки
Bolt писал(а):межвежатники
Bolt писал(а):пожары...
Rover писал(а):В Совке хранить деньги в банке - безумие.
Rover писал(а):В Европе только какую-то часть сбережений.
Rover писал(а):Проще простого себя обезопасить. Не обязательно сейф в доме.
Rover писал(а):Еще проще...
Bolt писал(а):В Совке какраз очень даже надёжно было
Bolt писал(а):уже даже и швейцарские банки стали нарушать традиции...
Bolt писал(а):А где...? В банке))) в ячейке)))
Bolt писал(а):Например как??
Rover писал(а):Я имел ввиду эксСовок, естественно. Как было в СССР не знаю.
Rover писал(а):Хоть один пример, кроме якобы украденных денег евреев, убитых фашистами.
Rover писал(а):Например, надежно спрятанный сейф http://steelsafeshop.ru/sejfy/po-torgov ... /?from=834 Туда, где никто никогда искать не будет...