Dust писал(а):Я вам первый не писал.
Вы-на общественном форуме, где любой-любому имеет право задать любые вопросы. А Вы сами выступили в этой теме и предложили услугу. По которой Вам и нечего ответить.
Dust писал(а):Я вам первый не писал.
Dust писал(а):Вы зашли ко мне
Dust писал(а):Я вам ответил на интересующие вас вопросы.
Dust писал(а):ответьте пожалуйста у вас все клиенты с корнями обращаются к вам?
Dust писал(а): 50, 100 и 200 и 500 тыс евро,их платить не нужно. Вы лишь участвуете в этих проектах.
Dust писал(а):На какой вопрос я вам не ответил?
Dust писал(а):люди хорошо владеющие венгерским языком и с настоящими корнями не обращались бы к посредникам, а делали бы все сами.
Dust писал(а):ОПЛАТА МОИХ УСЛУГ ОПЛАЧИВАЕТСЯ ПО ФАКТУ СДЕЛАННОЙ РАБОТЫ.
Dust писал(а):"И в чем состоит участие клиента? Кто делает за него инвестиции?"
По поводу этого заданного вами вопроса,вопрос встречный "а случаем не дать телефоны людей которые это официально оформляют"?
Парис писал(а):Так посредники существуют для тех, кто не желает тратить свое время на это оформление.Не все и все делают сами.
Не все водят сами автомобиль, а вызывают такси. Не все сами готовят, а идут в ресторан. Не все сами судятся, а нанимают адвоката. Продолжить?
Dust писал(а):Посредники в такой работе существуют для тех людей кто не знает,но имеет официальные корни,или людей которые ни языка ни корней не имеют
Dust писал(а):Я ВАС В 10 раз ОТВЕЧАЮ, получил человек документы, и оплатил НАЛИЧНЫМИ ЗА УСЛУГИ
Dust писал(а):а те люди которые знают язык и имеют официальные корни заплатят посреднику МАЛЕНЬКУЮ КОПЕЕЧКУ,чтоб посредник просто побегал с их буграми и все.