Сообщение WIS » 16 мар 2014, 20:38
Нет за всю историю браков в Швеции я такого не видел и никто больше, до дерективы мне без разницы, я говорю что вижу. Как ему дадут внж, он на каких основы них в ЕС вообще, какая виза на 5 лет, такого вообще НЕТ в Швеции
Добавлено спустя 5 минут 40 секунд:
Даже для граждан ес не так быстро получить сейчас внж и налоговый номер а вы рассказывает что я просто приеду и сразу все получу. Хорошо на каких основаниях тот же гражданин ес может получить внж в Швеции, в курсе? Просто так приехать и получить шанса нет, основания нужны, сейчас это все до 4 месяцев делается. Про 5 летнию визу к сожалению не хочу вас расстраивать с бизнес планами по закарпатским бракам)# но это бред полный, внж по браку на 5 лет или визу в жизни не слышал чтобы получали, сам всю Европу исколесил
Добавлено спустя 4 минуты 27 секунд:
Да и в Испании у меня знакомые браки мутят, брак оформил и домой на собеседования и ждать внж, за Испанию такое тоже не слышал, хотя щас позвоню узнаю:)
Добавлено спустя 4 минуты 52 секунды:
Открыл дерективы прочитать не смог но увидел дату 2004 год. Да раньше можно было это делать и ждать получения там, хотя про 5 лет визы все равно не слышал. Просто законы то после тоже были приняты. 13 мая 2010 если не ошибаюсь, это все прекратилось, с датой может немного перепутал, память уже не очень. И теперь нужно выезжать.
In Migration We Trust