Stepler, вы меня опять же извините, но у меня ни разу ничего не обваливалось, и сейчас первый раз, когда я не оказался в плюсе, чем я конечно обескуражен.
Я боюсь другого - что вы переедете, и начнется там… я не к тому что вы будете виноваты, но с вашим везением…
Вид на жительство в Португалии по визе фрилансера
- Криксёнок
- VIP
Eu pictez
pe Ferrari
cu armătură
cuvântul "creaturi"
pe Ferrari
cu armătură
cuvântul "creaturi"
-
- Интересующийся 1h2.ru
Криксёнок писал(а):Источник цитаты вы меня опять же извините, но у меня ни разу ничего не обваливалось, и сейчас первый раз, когда я не оказался в плюсе, чем я конечно обескуражен.
Конкретно про вас я ничего и не говорил. Я даже не знаю, в какой стране вы живете.
Криксёнок писал(а):Источник цитатыЯ боюсь другого - что вы переедете, и начнется там… я не к тому что вы будете виноваты, но с вашим везением…
Если удастся осуществить вариант переезда, то что станет с вариантом вернуться в случае чего?
- Парис
- VIP
- Контактная информация:
Ув. perec и Криксёнок, можно вас попросить с небес на нашу грешную землю спуститься, к нам, простым людям?
Дефолт, внешний долг, активы государств это все конечно интересно, но при чем тут наши земные проблемы? Вернитесь к теме, куды и как бежать, где пропитание себе найти?
В этом узнаете кого-то?
Дефолт, внешний долг, активы государств это все конечно интересно, но при чем тут наши земные проблемы? Вернитесь к теме, куды и как бежать, где пропитание себе найти?
В этом узнаете кого-то?
- Vladimir
- Эксперт 1h2.ru
Stepler писал(а):Источник цитаты На сколько мне известно, существует вполне реальный вариант получить вид на жительство и в дальнейшем гражданство Португалии (гражданство ЕС)
Если вам реально интересно ВНЖ Португалии, обратитесь к аккредитованному адвокату в Португалии, есть русскоговорящий и очень компетентный человек, если вы поищите в Google контакты, то без труда найдете.
Stepler писал(а):Источник цитаты Аренда жилья относительно других стран ЕС не дорогая
Вот уже нет, нормальное жилье будет стоить вполне нормальных денег
Stepler писал(а):Источник цитаты лимат не позволит замерзнуть и разориться на коммунальных расходах
Если в квартире будите ходить в 2 свитерах и мохровом халате сверху
Отправлено спустя 3 минуты 17 секунд:
Stepler писал(а):Источник цитаты На kyero можно найти комнату от 150 евро в месяц или квартиру дешевле 300 - не знаю на сколько это реально на самом деле.
Может что то и найдете, но в этом будет жить очень не очень...
Общаюсь в ЛС
- Криксёнок
- VIP
Vladimir, « Может что то и найдете, но в этом будет жить очень не очень...»
Мало того что там будет жить не очень, комната за 150 это наверное чтото в социальном доме для цыган, так сомневаюсь что это цена для свежеприехавшего россиянина без рабочего контракта и поручителей, а соответственно оплата чуть не за год вперед и тройной депозит… уважаемый интересант просто не в курсе что там снять квартиру не предьявив контракт и поручителей вообще маловероятно, ну мне так кажется, по крайней мере…
Мало того что там будет жить не очень, комната за 150 это наверное чтото в социальном доме для цыган, так сомневаюсь что это цена для свежеприехавшего россиянина без рабочего контракта и поручителей, а соответственно оплата чуть не за год вперед и тройной депозит… уважаемый интересант просто не в курсе что там снять квартиру не предьявив контракт и поручителей вообще маловероятно, ну мне так кажется, по крайней мере…
Eu pictez
pe Ferrari
cu armătură
cuvântul "creaturi"
pe Ferrari
cu armătură
cuvântul "creaturi"
-
- VIP
- Предупреждения: 1
Парис писал(а):Источник цитаты -- А я вам говорю, -- кричал старик в ухо великому комбинатору, -- что Макдональд на эту удочку не пойдет! Он не пойдет на эту удочку! Слышите?
Не имеет смысла кого-то переубеждать или устраивать бесполезный и неинтересный спор. Время рано или поздно все расставит по своим местам, вот тогда и будет тема для дискуссии. Касательно темы топика хороший совет обратиться к профильному португальскому адвокату, возможно найдется руссоязычный специалист. Главное не платите вперед и особо не верьте на слово. Только конкретные дела.
- Парис
- VIP
- Контактная информация:
perec писал(а):Источник цитаты хороший совет обратиться к профильному португальскому адвокату
perec писал(а):Источник цитаты Главное не платите вперед
... и платить не менее, чем после года использования и проверки ВНЖ...
Я бы поехал куда угодно, чтобы посмотреть на европейского адвоката, работающего без аванса.
-