Скрытый текст
Определение гражданства детей:
Скрытый текст
После чего он просто пошел в ОВИР и получил биометрический загранпаспорт за 2 недели, дающий право передвигаться в около 55 стран условно без виз . Прописка, ИНН в стоимость входят и ставятся сразу в паспорт при получении. Естественно задним числом, новое ничего не делают. При просьбе можно немного помять и чуть-чуть потрепать обложку паспорта.
Фотографии внутренника в УФ:
Скрытый текст
Таким образом предлагаю Вам услугу по оформлению комплекта внутренний паспорт + свидетельство о рождении Республики Таджикистан. Срок:
Скрытый текст
Требуется:
Скрытый текст
Цена:
Скрытый текст
P.S. - Знаю что сейчас набежит огромная толпа троллей, которая будет готова просто разрывать на куски и кричать, и доказывать что я кидала, при этом не имея на то оснований и фактов. Скажу всем кратко - без предоплаты работать никто не будет, гражданство это никто вам не навязывает, договор на такие услуги не составляется вообще. Поэтому все идет на честном слове.
P.P.S. - Чем гражданство интересно Вам? Да ничем в принципе. Можно ездить по Карабахам, Южным Осетиям и Абхазиям без ущерба российскому заграну хотя можно туда ездить и по внутренним паспортам России, но все же. Можно по Вашему желанию одного из родителей/прародителей указать евреем/венгром/немцом/болгаром/литовцем/молдаваном. Сделать можно все, в пределах разумного естественно, и обсуждать надо заранее.
P.P.P.S. - Арабам из 3-х стран? Делаем. Половина Афганистана ездят по Кирзигским и Таджикским паспортам. Языка страны знать не надо, маму в любом случае могло занести в Таджикистан, и ничего такого в этом нет. Но перед этим конечно же оценка личности, пробив по базам и цены другие. Выше примерно раза в 2. Пишите по контактам. И спасибо за внимание! Скоро также будут новости по Киргизскому гражданству. В течении юлижайших пары месяцев я думаю.