Гражданство Германии (гей брак)
Брак, желательно гей брак... Оплата: 1. вариант.. частями по месячно 60 тыс евро 2.вариант... покупка квартиры Минск 75-80 тыс евро , оформление у нотариуса в мою собственность после развода. Есть вариант получить гра-во без проживания в Германии сразу после 3-х лет брака . Все подробности можно обсудить в любом месенджере. Готов рассмотреть варианты любых гарантий оформления у нотариуса , так чтобы они были приемлимы обоим сторонам сделки.
- Криксёнок
- VIP
germany,
И что будете делать если за три года до паспорта введут новое правило, что надо при комиссии подтвердить факт супружеских отношений??? Эдакую приягу на верность европейским ценностям??? Обратку дадите и аванс вернете???
А ведь нельзя будет выглядеть новичками, там люди опытные - сразу поймут что в первый раз ваньку валяете...
И что будете делать если за три года до паспорта введут новое правило, что надо при комиссии подтвердить факт супружеских отношений??? Эдакую приягу на верность европейским ценностям??? Обратку дадите и аванс вернете???
А ведь нельзя будет выглядеть новичками, там люди опытные - сразу поймут что в первый раз ваньку валяете...
Eu pictez
pe Ferrari
cu armătură
cuvântul "creaturi"
pe Ferrari
cu armătură
cuvântul "creaturi"
вот поэтому и написал желательно гей брак внимательно прочтите обьявление не только цифры! подтверждать не чего не нужно и присягать на верность тоже)) а вот проверки могут быть , но это как правило по визе невесты бывает анкетирование в посольстве страны исхода невесты , жениха. На восоединение семьи другая процедура и забегая вперд главное лекарство от проверок жить на свои средства и не просить подачки от гос-ва 400 евро оплата квартиры и комунальных и тогда вы становитесь ни кому не интересны.
p.s по закону Германии за фиктивный брак , уголовное наказание до 2 ух лет тюрьмы или штраф не маленький... так что обратку давать мне более чем не выгодно и черевато , поэтому брак должен быть оправдан материально и с тем кто это может себе позволить , а не для того кто едет туда работать рабочим и тем более сидеть на социале .
p.s по закону Германии за фиктивный брак , уголовное наказание до 2 ух лет тюрьмы или штраф не маленький... так что обратку давать мне более чем не выгодно и черевато , поэтому брак должен быть оправдан материально и с тем кто это может себе позволить , а не для того кто едет туда работать рабочим и тем более сидеть на социале .
- AlexanderHaifa
- VIP
Гражданство Германии (Дорого)
Криксёнок писал(а):Источник цитаты надо при комиссии подтвердить факт супружеских отношений?
germany писал(а):Источник цитаты подтверждать ничего не нужно, а вот проверки могут быть
germany писал(а):Источник цитаты главное лекарство от проверок жить на свои средства и не просить подачки от гос-ва 400 евро
Писали про получение убежища в Канаде по г-теме - иммиграционный судья дотошно выспрашивает пару про ее отношения, общаются ли они с другими геями, ходят ли на гей тусовки, в гей клубы, и где их фото с другими геями из гей-клубов? Те радостно - да, ходим, вот фото (позаботились заранее, все приготовлено). Тогда судья - одному выйти из зала, остается один, он его просит рассказать про устройство гей-клуба, в котором те якобы завсегдатаи, какое расположение бара, туалетов. Потом первого выводят, заводят второго, те же вопросы в попытках поймать на противоречиях. И это - Канада. А что, разве в дотошной, орднунг-ориентированной Германии, будут проверять реальность гей-брака менее дотошно, менее тщательно, и не требовать никаких доказательств?
Согласитесь germany нелогично что такие жесткие препоны ставят в Гермнаии тем кто ищет там убежище, и вдруг одновременно открывают нараспашку ворота тем кто примерно по этим же критериям, но уже через брак претендует на ПМЖ, а далее - сразу на гражданство.
- Криксёнок
- VIP
germany писал(а):Источник цитаты подтверждать не чего не нужно и присягать на верность тоже)
Так сегодня не нужно, а через год потребуют
И придется либо обратку давать, либо во избежание тюремного срока, пялить друг друга перед комиссией которая будет выставлять оценки за технику и артистизм
Eu pictez
pe Ferrari
cu armătură
cuvântul "creaturi"
pe Ferrari
cu armătură
cuvântul "creaturi"
Всем привет! Этнический немец, подаю на выезд... мечтаю о браке с мужчиной! Возможно, найдётся мой человек, которому бы я понравился, в России... Куда посоветуете обратиться, где можно такого мужчину найти? Спасибо!
спасибо за совет! Только мне одному как-то боязно и одиноко туда ехать)
- fregat222
- VIP
- Контактная информация:
Были клиенты из С-Петербурга. Регистрировали брак в Дании. Потом подавали документы в Посольство ФРГ (помогал готовить пакет документов) для выезда по еврейской иммиграции. Брак, по законодательству ФРГ только официальный и не менее 3-х лет. У них все это было.
jeny, Спасибо.... наверное, так и придётся - здесь никто не заинтересовался(((
-
- Постоялец 1h2.ru
60 к ойро за гей брак в Германии ломовые деньги. Во первых, в случае брака с немцем, его потенциальному мужу до вьезда в Германию надо будет предоставить А1 сертификат по немецкому языку. Во вторых проще и ДЕШЕВЛЕ найти либо непосредственно в Германии любого гражданина ЕU , не немецкого, Прибалтика, Румыния , и т.п., либо за малые деньги привести в Германию и прописать, в этом случае сертификат на язык не нужен. И ценник на это стартует от 15 к. плюс косарь полтора на прописку и тп
Криксёнок, эти буйные гомосексуальные фантазии вам навеял просмотр французского фильма «Женись на мне, чувак!»?
- Криксёнок
- VIP
Belikov Anton писал(а):Источник цитаты Криксёнок, эти буйные гомосексуальные фантазии вам навеял просмотр французского фильма «Женись на мне, чувак!»?
Боюсь что разглядеть в моих словах "буйные гомосексуальные фантазии" вас подтолкнул просмотр этого или подобного фильма.
Я до вашего выступления даже не знал о его существовании и постараюсь забыть через минуту
Подождать два года после моего постинга, чтобы его прокомментировать... Если у вас еще нет эстонского паспорта, уверен вам его выдадут по предьявлению скриншота
Eu pictez
pe Ferrari
cu armătură
cuvântul "creaturi"
pe Ferrari
cu armătură
cuvântul "creaturi"
Криксёнок, я не посмотрел на дату. Там выше меня другой товарищ устроил некропостинг
- Криксёнок
- VIP
Бывает. Я в общем то пошутил. И тогда и сейчас
Eu pictez
pe Ferrari
cu armătură
cuvântul "creaturi"
pe Ferrari
cu armătură
cuvântul "creaturi"
-