Lohosoho писал(а):Источник цитаты Парис, вы пишете про вой лохов в румынских темах.
Неужели, я не заметил, что лохи вышли в приказ?
Lohosoho писал(а):Источник цитаты Про тысячи запросов, лишенцев, баны в ес - Пушкин под вашим ником пишет?
Повторно спрашиваю: или приведите цитату из меня, где я якобы пишу про тысячи лишенных гражданства Румынии или снова:
"Поздравляю вас, соврамши" (М.Булгаков).Что касается запросов неужели ANC их отменило и они перестали приходить? Не перестали? Тогда снова:
"Поздравляю вас, соврамши" (М.Булгаков).Lohosoho писал(а):Источник цитаты про вашу юридическую практику у венгерских лишенцев. Там НЕТ кейсов ФБ. Там языковый вопрос, не имеющий отношения к обсуждаемой теме.
Могу привести тут "кусок" из решения о лишении венгерского гражданства из-за поддельных документов, который у меня в работе. И таких не меньше, чем по "незнанию языка".
Lohosoho писал(а):Источник цитаты За общими фразами у вас одно и тоже:бан, ес, 10 лет.
Так это не у меня "одно и то же", а у лохов, которые еще совсем недавно писали такое же про мои предсказания запросов румынами апостиля на их "фотошоп", а теперь воют, узнав о ценах на законное восстановление актовой записи под их "левые данные".
Странно... Как может надоесть то, что мне приносит реальный и постоянно растущий доход?
Lohosoho писал(а):Источник цитаты Или снова начнете ломиться к админу с воплями "обижают, забань придурка лохосохо, он мешает деньги зарабатывать, я за рекламу тебе плачу, и т. д."
С чего ради мне куда-то ломиться и мешать вам бесплатно работать на меня? Желаю вам и далее участвовать в артели "Бесплатный труд" по рекламированию моих скромных услуг по оформлению гражданства и ВНЖ в ЕС,
Lohosoho писал(а):Источник цитаты Соврамши-вы, Парис. Вы смешиваете божье с праведным, пытаясь выдать один и тот же кейс за универсальный уникальный случай. Стряхивая нафталин с одного и того же случая, снова и снова ваша унылая песня под музыку Марка Мермана...Это называется тираж
Случайный набор слов увидел, а вот, где Парис якобы соврамши, как не было, так и нет.
Отправлено спустя 7 минут 37 секунд:Lohosoho писал(а):Источник цитаты вы фиктивно вышли замуж или фиктивно женились?
Какое отношение имеет ваш случай к фб?
Если вы соблаговолите почитать мои темы, то узнаете, что я занимаюсь этим в Словакии. Ранее такое было в других странах, в т.ч. и в Германии. Так что опыт имеется. Причем не на себе, как у лохов водится, а на других.
Lohosoho писал(а):Источник цитаты Ваш личный бан, как и личный банан (просто рифма, ничего личного) десятилетней давности-это не коньяк
За последние 10 лет в практике лишения гражданства и бане с этим, ничего не изменилось. Кроме того, сомневаюсь, что у кого-то тут, как у меня был опыт не только лишения гражданства и попадания в бан, но возврата его и выхода из бана.