Парис, 11700€
Завтра будет коррекция: государь послезавтра выступать изволит, он будет выступать на фоне укрепления рубля.
Машина с опциями стоит примерно 878,000 рублей. Ну, и на коврики и на страховку еще сверху чуть-чуть.
Стоит ли покупать валюту? (+ Россия. Украина)
- Давид Либерман
- Участник 1h2.ru
Re: Стоит ли покупать валюту? (+ Россия. Украина)
Банки начали закупать пятизначные уличные табло курсов валют
http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url ... =ru&lr=213
http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url ... =ru&lr=213
У нас на каждого их Стефенсона с паровозом найдется наш Левша с блохами.
- Парис
- VIP
- Контактная информация:
Belikov Anton писал(а):государь послезавтра выступать изволит,
Антон, выступать завтра будет государь не той страны, где выпускаются в обращение евро.
Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Belikov Anton писал(а):Машина с опциями стоит примерно 878,000 рублей.
Приберегите деньги для будущего приобретения машины с КАРБЮРАТОРНЫМ двигателем или АТМОСФЕРНЫМ дизелем.
-
гость111
Нервы сдали - по 76.70 откупил обратно.
Продал вчера по 79.73
Всё безнал.
Разницу отправлю щас тёще в подарок к Рождеству.
Продал вчера по 79.73
Всё безнал.
Разницу отправлю щас тёще в подарок к Рождеству.
- Roza-Luxembuorg
- Эксперт 1h2.ru
Belikov Anton писал(а):Рискнул. Только что слил евро банку за рубли.
Belikov Anton писал(а):Завтра будет коррекция: государь послезавтра выступать изволит, он будет выступать на фоне укрепления рубля.
Машина с опциями стоит примерно 878,000 рублей. Ну, и на коврики и на страховку еще сверху чуть-чуть.
Мне, конечно же, известно "место" "государя" в рейтинге "самых влиятельных..." и даже о его "академических" трудах на полях экономической "науки", подтверждённых "учёной" степенью, но...
Anton, ужель вы так религиозны?
-
гость111
Абсолютно нерелигиозен.
А при чём здесь религия?
Евро придётся попридержать. В банке обмен по 78.14, а если снять наличными и бежать в обменник, то это надо было делать два часа назад - на дверях обменника курс скупки был 91.00, сейчас и обменник закрыт, и курс на нём снова 76.00
Ну, я подожду.
А при чём здесь религия?
Евро придётся попридержать. В банке обмен по 78.14, а если снять наличными и бежать в обменник, то это надо было делать два часа назад - на дверях обменника курс скупки был 91.00, сейчас и обменник закрыт, и курс на нём снова 76.00
Ну, я подожду.
-
WIS
- VIP
Про такие обменники показывали по ТВ с такими курсами. Приходите меняете по одному курсу, деньги считают, потом говорят не хватает, отдают обратно уже либо не ту сумму либо куклу. Пока лох раздуплился и обменник закрыт. "Птичка"
или вы Belikov Anton, действительно думали что вам дадут 91 рубль за евро когда курс 78? 
или вы Belikov Anton, действительно думали что вам дадут 91 рубль за евро когда курс 78? 
In Migration We Trust
-
Wind
- Модератор форума "Румыния"

Belikov Anton писал(а): Belikov Anton » Вчера, 03:50
Рискнул. Только что слил евро банку за рубли.
Эпический фейл
Нужно было ещё в сбере вклад открыть под 8%
-
гость111
Wind писал(а):Эпический фейл
Нужно было ещё в сбере вклад открыть под 8%
В чём фэйл? Я тридцать пять тыщ рублей из воздуха сцедил - тёще на Рождество.
И очень страдаю, что тридцать пять, а не девяносто девять, поскольку на счету ещё и доллары были, надо было и их слить.
WIS писал(а):Про такие обменники показывали по ТВ с такими курсами. Приходите меняете по одному курсу, деньги считают, потом говорят не хватает, отдают обратно уже либо не ту сумму либо куклу. Пока лох раздуплился и обменник закрыт. "Птичка" или вы Belikov Anton, действительно думали что вам дадут 91 рубль за евро когда курс 78?
Вау. А вы мне совсем за дурака держите. Я, конечно, лох в деле венгерского гражданства, но в деле денег - вряд ли.
И касательно курса 78 - вы каким образом курс 78 вычислили при дневной волатильности в 17.67%?
У меня биржевые сводки на двух мониторах открыты.
-
WIS
- VIP
Belikov Anton писал(а):совсем за дурака держите.
Я этого не говорил! Но кто вам даст 91 рубль когда в банке 78? Это не я брал, а вы написали! Можете ради интереса сходить поменять и посмотреть что выйдет! В "таком" обеннике, где курс на порядок выше всех остальных. Повторюсь, это "птичка"!
In Migration We Trust
- Diss
- Бывалый 1h2.ru
Belikov Anton писал(а):на счету ещё и доллары были, надо было и их слить.
Да хороший момент был слить валюту. Теперь не известно представится еще такой момент?
- Second Europe LLP
- Участник 1h2.ru
Diss писал(а):Да хороший момент был слить валюту. Теперь не известно представится еще такой момент?
Не переживайте представится.
-
WIS
- VIP
Акции Газпрома упали до 135 рублей. Может есть смысл поменять валюту, которая сейчас в 2 раза дороже и купить акции Газпрома, он точно не обонкротится, или лучше подождать пока акции и рубль ещё упадут в цене и немного заработать? Но упадут ли, кто что думает?
In Migration We Trust
-
Boris
Рубль маловероятно что будет дальше расти. Тем более, что за курс вступилось правительство. Да и кому выгоден такой курс? Как временный всплеск, да выгодно. Вот, например, что пишут про это в сети:
Касательно акций, по моему мнению Газпром самая неудачная и малоподвижная акция. Она не падает не растет (135 это ни о чем). Вы на ней ничего не заработайте. Присмотритесь лучше к нефтяным компаниям, возможно на сегодня недооценен Сбербанк. А если Вы профессиональный игрок, подумайте о покупке второго эшелона.
К сведению. 18.12.2014 акции АФК Сисистема (только за одну торговую сессию) выросли на 107%.
Сегодня акции Мечела (обыкновенные и привилегированные) выросли на 56,48% и 53,23% соответственно.
Сбербанк вчера тоже поднялся процентов на 10.
Добавлено спустя 1 час 16 минут 35 секунд:
Да и вообще по рублю странно как-то. Баксами затарились по самое "не балуйся". Уже рублевая ликвидность у банков в дефиците. А ведь еще налоги заплатить рублями нужно. И если нефть хоть у 60-ти хоть пару недель потопчется, отскочит все вверх и баксу на 45 прямая дорога.
Добавлено спустя 3 минуты 59 секунд:
Есть конечно желание слить валюту на текущих уровнях, но я не профессиональный трейдер, боязно таки.
А нефть в текущем моменте:
Добавлено спустя 4 минуты 36 секунд:
Имхо, это был поистине исторический момент (все-таки не в 90-е живем) не факт.
Добавлено спустя 17 минут 22 секунды:
И мне, как никогда, хотелось бы чтобы наш "деревянный" вырос. И данное желание диктуется в т.ч. всё тем же стремлением получить гражданство ЕС. А т.к. я не уникален, и большая часть моих денег именно в рубле (заблокировано дурным курсом), а услуги по получению европейского гражданства измеряются исключительно в твердой европейской валюте .. вы меня понимаете, что сейчас дорого будет финансами собраться т.к. все очень подорожало.
Это просто такая хитрая многоходовка.
ЦБ технично обвалил рубль - народ, зная чем это кончается, ринулся за баксами, а их уже нет, да и поздно. Ок, тогда побежали в магазины уже за чем угодно - машины, техника, гречка, макароны.
Уровень продаж в разы вырос, коммерсы в наваре --> налоговые поступления в бюджет выросли --> минфин снова при своих. Всем хорошо.
А после Нового Года все вернется обратно. Снова доллар будет в "комфортной" зоне, ДМ будет крепко спать на мероприятиях, снова крымнаш и все такое...
ЦБ технично обвалил рубль - народ, зная чем это кончается, ринулся за баксами, а их уже нет, да и поздно. Ок, тогда побежали в магазины уже за чем угодно - машины, техника, гречка, макароны.
Уровень продаж в разы вырос, коммерсы в наваре --> налоговые поступления в бюджет выросли --> минфин снова при своих. Всем хорошо.
А после Нового Года все вернется обратно. Снова доллар будет в "комфортной" зоне, ДМ будет крепко спать на мероприятиях, снова крымнаш и все такое...
Касательно акций, по моему мнению Газпром самая неудачная и малоподвижная акция. Она не падает не растет (135 это ни о чем). Вы на ней ничего не заработайте. Присмотритесь лучше к нефтяным компаниям, возможно на сегодня недооценен Сбербанк. А если Вы профессиональный игрок, подумайте о покупке второго эшелона.
К сведению. 18.12.2014 акции АФК Сисистема (только за одну торговую сессию) выросли на 107%.
Сегодня акции Мечела (обыкновенные и привилегированные) выросли на 56,48% и 53,23% соответственно.
Сбербанк вчера тоже поднялся процентов на 10.
Добавлено спустя 1 час 16 минут 35 секунд:
Да и вообще по рублю странно как-то. Баксами затарились по самое "не балуйся". Уже рублевая ликвидность у банков в дефиците. А ведь еще налоги заплатить рублями нужно. И если нефть хоть у 60-ти хоть пару недель потопчется, отскочит все вверх и баксу на 45 прямая дорога.
Добавлено спустя 3 минуты 59 секунд:
Есть конечно желание слить валюту на текущих уровнях, но я не профессиональный трейдер, боязно таки.
А нефть в текущем моменте:
Brent* - 61.877 5.402% ↑ [23:52]
Light* - 57.43 7.175% ↑ [23:52]
Light* - 57.43 7.175% ↑ [23:52]
Добавлено спустя 4 минуты 36 секунд:
Second Europe LLP писал(а):Не переживайте представится
Имхо, это был поистине исторический момент (все-таки не в 90-е живем) не факт.
Добавлено спустя 17 минут 22 секунды:
И мне, как никогда, хотелось бы чтобы наш "деревянный" вырос. И данное желание диктуется в т.ч. всё тем же стремлением получить гражданство ЕС. А т.к. я не уникален, и большая часть моих денег именно в рубле (заблокировано дурным курсом), а услуги по получению европейского гражданства измеряются исключительно в твердой европейской валюте .. вы меня понимаете, что сейчас дорого будет финансами собраться т.к. все очень подорожало.
-
гость111
Не знаю, почему, но денег в рублях не держал и не держу. Это сильно въелось в меня в те времена ещё, когда я фарцевал в институте и отоваривался в валютных магазинах. Еду (продукты питания) ещё в советскую эпоху покупал в Sadko на Дорогомиловке и The Arbat Irish House.
Как только появлялись лишние деньги в рублях, обязательно менял и меняю их на доллары, евро и фунты стерлингов, не обращая внимание на текущие колебания курсов валют. Иначе это надо удавиться от жабы.
Единственная ошибка - я раньше держал деньги в российских банках. Теперь, после 20.11.2013, и этого я не делаю.
Всегда было недоверие к рублю и к действиям российских граждан.
Как только появлялись лишние деньги в рублях, обязательно менял и меняю их на доллары, евро и фунты стерлингов, не обращая внимание на текущие колебания курсов валют. Иначе это надо удавиться от жабы.
Единственная ошибка - я раньше держал деньги в российских банках. Теперь, после 20.11.2013, и этого я не делаю.
Всегда было недоверие к рублю и к действиям российских граждан.
-