Парис писал(а):mine1977, это ложь. Будьте так любезны приведите цитату из меня, где я прошу 100%-предоплату?
Про 100% предоплату - это была утрированная ситуация (хотя и вполне реальная) когда исполнитель или посредник исполнителя страхует себя от неоплаты клиентом.Но и вы делаете точно также.
2. Вот ваши слова не на форуме, а в письме:
Цена вопроса-35 тыс.евро.
-Аванс-2 тыс.евро ( в целях гарантии Вашего участия в процедуре до конца),
-после подачи-12 тыс.евро,
-после выхода сертификата-10 тыс.евро,
-после присяги и подачи Вами на паспорт-оставшаяся сумма.
Если не вдумываться, то клиент вам передает 24 кило евро до присяги, которая может и не состояться. А это почти 70%.
А если вдуматься, то оплачивает все 100% ДО получения паспорта. Т.о. вы себя 100% страхуете от неоплаты.
В итоге у вас получается некий симбиоз из описанных мной вариантов 2 и 4, но скорее 4.
в точку писал(а):Вот и Парис подтвердил,что ты пустобрех. Перед тем как делать такие заявления нужно сначала с человеком дела иметь,а потом губами хлопать.
Вам отвечать конечно себя не уважать, но все же я имею некоторый опыт общения и с Парисом и с некоторыми другими. Цитата вверху, если Парис от нее будет вертеться, сделаю фото с экрана с письмом от него. Но уверен он признает свои слова, так как в этом никакого секрета нет, любой мог написать и получить примерно это же.
в точку писал(а):О той которую ты со своим поддельником postoronka тут пытались впарить. Сначала по предоплате 7500$,а потом без неё за 20000$.
Не знаком с пользователем с ником postoronka, но вы все равно не поверите.
Не занимаюсь никакими гражданствами ЕС, кроме инвестиционных программ по Кипру, Мальте и Болгарии и то в комплексе услуг, а не отдельно.
в точку писал(а):После того,как тут довели ,что корни то фуфло и оказалось,что есть таки желающие без предоплаты ,то сразу твой товарисч слился.
Объясните мне дураку, как могут корни стать настоящими, если их никогда не было??? Но не в рамках данной темы конечно, ибо офтоп будет.
в точку писал(а):А ты всё пытаешься всех убедить в том,что ты самый умный. Неужели тебе не ясно какого тут мнения о тебе и твоём поддельнике?
Ясно, вот например мнение администрации данного ресурса:
от Администрации форума.
1h2.ru
Здравствуйте!
Администрация конференции благодарит Вас за содержательные и информативные посты, размещённые на форуме.
Парис писал(а):+ тема по "повесткам" якобы из венгерской полиции. Для сдачи экзаменов по венгерскому языку. До сих пор народ мне в личку в страхе пишет.
Будьте так добры, приведите цитату из меня, где я кому-то предлагаю подобную ересь. Не надо при этом ссылаться на какие-то айпи адреса, так как в современном мире айпи адрес - это не проблема. Я эти сказки слышал и они не соответствуют действительности. Так что цитату из меня в студию!
Парис писал(а):Это такой же "бизнес", как у mine1977 с его ягодами годжи.
И то, и другое никому не нужно, как я и предсказывал с самого начала.
Вас послушать, так кроме автомата, да краюшки хлеба с солью в мире никому ничего не нужно.
Ведь и гаджеты новые не нужны, можно ж купить звонилку за 500 руб и часы за 200.
И знания чьи-то никому не нужны, ведь они могут не принести положительного результата.
И услуги не нужны, ведь все можно сделать самому.
Вылезете уже из конуры, люди давно научились работать по-иному, чем в описанном вами произведении.
Все уже давно поняли, что гораздо проще на некотором этапе развития бизнеса поставлять товар под заказ с предоплатой и не допускать протухания яиц.
Сейчас колоссальный рынок с переходом продаж в онлайн и если что-то не нужно вам, то кто-то другой радостно потратит деньги, если ему это грамотно продать.
Посмотрите хотя бы на маркетинговую политику Эпл.
И так во всем. Если хочешь быть дороже, просто предложи хороший товар и научись себя продавать.
Но вам не понять, кастет и АК, думаете они все решают? Так и сгниете в совке.