Igor Protasov писал(а):планируется написать заявление в полицию с просьбой проверить законность действий вышеуказанных ООО на признаки мошенничества
И получите стандартный "отказной" от УУП.
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:Igor Protasov писал(а):договора включают действия по приобретению гражданств на территории Венгрии и Румынии , что подразумевает априори наличие права предоставлять услуги в этих странах.
В РФ не требуется получать для этого специальную лицензию. Любое юридическое или физическое лицо может оказывать эти услуги.
Добавлено спустя 2 минуты:Igor Protasov писал(а):выполнение этих договора должно вестись сотрудниками со знанием языка ,такая деятельность там лицензируема.
Повторяю. В РФ не требуется получать лицензию для оказания юридических услуг и оформления гражданств других стран.
Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:Igor Protasov писал(а): Далее,полиция вполне имеет право озаботиться вопросом проведения по балансу наличных средств и дальнейшим их движением,обратить внимание на уплату налогов.
Даже если им и начислят дополнительные налоги, Вы то все равно ничего не получите.
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:Igor Protasov писал(а):У полиции, достаточно возможностей, прийти к Заключению, что договора составлялись без реальной цели исполнения их сути.
Для этого нужны доказательства. И где они?
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:Igor Protasov писал(а): Я этой ,жирноватой и маленького роста торговке с привоза ,лично в руки передавал 6 тыс евро.
У меня вопрос. А когда такие "заметные" деньги передавали, она Вам такой же казалась, как Вы сейчас ее описываете?
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:А лохи так интенсивно деньги несут, что не успевают принимать.
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:Igor Protasov писал(а): и за это я получаю свои оплату.
И за конкретно Вам платят?