Что то тоже мутили
 отец подал мать поддержала, от генетической отказалась, трое детей.
  отец подал мать поддержала, от генетической отказалась, трое детей. отец подал мать поддержала, от генетической отказалась, трое детей.
  отец подал мать поддержала, от генетической отказалась, трое детей.Парис писал(а):Источник цитаты "...вы не раз в дискуссиях защищали возможность создания второй актовой записи о рождении по решению органа загс...
Парис писал(а):Источник цитаты А может там у меня было было не "создание", а "существование"?

Парис писал(а):Источник цитаты Во-первых, не по решению, а "по заключению", во-вторых, по заключению о внесении изменения, дополнения, исправления в актовую запись.
Криксёнок писал(а):Источник цитаты актовая запись, в том числе повторная или вторая, существует потому, что
Криксёнок писал(а):Источник цитаты Я говорил о второй актовой записи о рождении того же человека,
Криксёнок писал(а):Источник цитаты Мы сейчас обсуждаем возможность получения гражданства лицом с прочерком с графе «отец» в СОР путем его усыновления лицом, имеющим право на получение гражданства.
Криксёнок писал(а):Источник цитаты у ваших клиентов их подлинные повторные записи о рождении находятся в одном и том же загсе или в разных?
Криксёнок писал(а):Источник цитаты Парис писал(а):
Источник цитаты А я говорю о двух актовых записях о рождении одного и того же человека, в разных местах регистрации рождения. Как можно определить, какая из них первая, какая вторая?
Может по журналу регистрации актовых записей?
Криксёнок писал(а):Источник цитаты установление отцовства и усыновление, есть одно и тоже, но с несколько различной процедурой.
Криксёнок писал(а):Источник цитаты Но вы же университетов юридических не кончали,
Парис писал(а):Источник цитаты Это Вы так пошутили? Или всерьез допускаете возможность существования в одном журнале двух актовых записей о рождении одного человека?
Парис писал(а):Источник цитаты это юридический акт, в результате которого между усыновителями (усыновителем), их родственниками, с одной стороны, и усыновлённым, с другой, возникают такие же права и обязанности, как между родителями и детьми
Парис писал(а):Источник цитаты Это так теперь школа прапорщиков называется?
Парис писал(а):Источник цитаты Этот вопрос сам по себе будет Вашим вечным хитом, как знаменитые три бабки-свидетельницы в суде от Думчака.

Криксёнок писал(а):Источник цитаты Я говорю о двух разных журналах.
Криксёнок писал(а):Источник цитаты Вы ведь спрашивали о двух актовых записях в двух разных загсах?
Криксёнок писал(а):Источник цитаты Как я и написал - процедура разная, результат один.
Криксёнок писал(а):Источник цитаты обьявленных человеком, страдающим старческим разжижением мозга
Парис писал(а):Источник цитаты Цитирую Вас:
"...Может по журналу регистрации актовых записей?..."
Парис писал(а):Источник цитаты
"...всерьез допускаете возможность существования в одном журнале двух актовых записей о рождении одного человека?..."
Парис писал(а):Источник цитаты В одном случае это отношения между чужими людьми, в другом случае отношения с биологическим родителем. Результат-один?
Парис писал(а):Источник цитаты Это Вы так называете человека, задавшего вот такой вопрос?
Криксёнок писал(а):Источник цитаты Если вы намекаете что я проходил обучение в подобном заведении, может быть вы будете любезны както подтвердить свои слова?
Парис писал(а):Источник цитаты Мне это подсказывает простая логика и
Криксёнок писал(а):Источник цитаты Вот мне и интересно, находите в одном загсе или в разных.
Парис писал(а):Источник цитаты Ваше постоянное упоминание о своем престижном юридическом образовании.

Парис писал(а):Источник цитаты У меня даже научный интерес появился: как можно додуматься до такой вещи, как две актовые записи о рождении одного человека в одном месте рождения?
Как Вы сами себе это хотя бы теоретически представляете такое существование?
Криксёнок писал(а):Источник цитаты а я в ответ посочиняю где учились вы.
Криксёнок писал(а):Источник цитаты У ваших разных клиентов их разные повторные актовые записи в одном загсе или в разных?
Парис писал(а):Источник цитаты Я закончил всего лишь военную кафедру ВУЗа
Криксёнок писал(а):Источник цитаты по окончании военной кафедры не присвоили звание лейтенанта.