citizen99 писал(а):Источник цитаты Детские в каком то своём темпе идут, никуда не торопятся.
Да, в среднем по 50 детей в одном приказе.
citizen99 писал(а):Источник цитаты Интересно когда 2020 год у них пойдёт.
Средний срок ожидания один год.
citizen99 писал(а):Источник цитаты Детские в каком то своём темпе идут, никуда не торопятся.
citizen99 писал(а):Источник цитаты Интересно когда 2020 год у них пойдёт.
gashek писал(а):Источник цитаты не совсем понимаю ,что такое детские приказы?
gashek писал(а):Источник цитаты это дети ,которые вышли в 18летний возраст во время рассмотрения дела , кому надо получать сертификат без родителей , которые подавали на него когда он был несовершеннолетним ?
gashek писал(а):Источник цитаты если я подавался на себя и своего несовершеннолетнего ребенка в приказе выходит +1минори ? я правильно понимаю ?
NewRom писал(а):Источник цитаты Средний срок ожидания один год.
Sergious писал(а):Источник цитаты Есть ощущение, что больше. Я подавал с ноябре, то есть уже 11 месяцев,
Carol I писал(а):Источник цитаты Сейчас хороший темп, с таким успехом выход в приказ снизится да 1-1,5 года.
Sergious писал(а):Источник цитаты Есть ощущение, что больше. Я подавал с ноябре, то есть уже 11 месяцев, мой номер начинается с 94, явно за месяц не добьют.
ionR писал(а):Источник цитаты И как думайте реально ли как-то ускорить дату присяги
ionR писал(а):Источник цитаты и оформления всех остальных доков?
ionR писал(а):Источник цитаты сколько времени уйдет на присягу, документы и тд. То есть сколько месяцев по вашей оценке останится до паспорта.