Совпадение?....Не думаю!
Киселев.
голубушка писал(а):Источник цитаты Я, как клиент, ни при каких условиях ни стала бы выставлять свои документы на форумах..
stoyanov писал(а):Источник цитаты Я чего то не пойму, то ли поздно уже и концентрация не та, то ли это заговор какой то. Тут тема обсуждаемая!, а ее нет в списке на начальной странице
голубушка писал(а):Источник цитаты Мне кажется, что Стоянок смог бы потом рассказать о своих впечатлениях на форуме, а затем может быть и сотрудничать с вами.
голубушка писал(а):Источник цитаты Я, как клиент, ни при каких условиях ни стала бы выставлять свои документы на форумах...
алекс7108 писал(а):Источник цитаты Ну если Вы такой реальный мен, покажите кто Вы есть, дайте хоть какие то доказательства
алекс7108 писал(а):Источник цитаты полностью согласен с Вами, какие то нелепые доказательства они просят и это при том, что я им никаких услуг не предлагаю и не оказываю
алекс7108 писал(а):Источник цитаты покажите кто Вы есть
Алекс7108 писал(а):Источник цитаты кичится инетовскими понтами, ну благо сударь глупо и нелепо
Сирена писал(а):Источник цитаты вы же не показываете реальных доказательств. Значит вы нереальный? Никто не заявляет подобного-против законов Вселенной и Болгарии , на потоке- гражданство за 3 месяца.
алекс7108 писал(а):Источник цитаты так вот они меня и пытают, потому что попы оторвать от компа не могут, что бы найди нормальных исполнителей своих идей
Сирена писал(а):Источник цитаты Остапу Бендеру вроде есть.
WIS писал(а):Источник цитаты А почему Алекс своими наработками должен с вами ( Сирена) делиться?
голубушка писал(а):Источник цитаты а нельзя ли организовать, чтобы ваш первый клиент поговорил со Стояновым и потвердил бы, что все что вы говорите, это правда? Мне кажется, что Стоянок смог бы потом рассказать о своих впечатлениях на форуме, а затем может быть и сотрудничать с вами.
алекс7108 писал(а):Источник цитаты извините голубушка я даже пытаться этого делать не буду, как Вы представляете все это, мой клиент по моей просьбе звонит например стоянову и говорит я такой то и получил паспорт с помощью услуг алекса. В чем фишка в чем доказательства, да стоянов на форуме достаточно авторитетный человек, но я не хочу что то доказывать я хочу что бы люди поняли, что все возможно
алекс7108 писал(а):Источник цитаты тоже заметил. Вопрос кому я встал поперек горла?
алекс7108 писал(а):Источник цитаты я не хочу что то доказывать я хочу что бы люди поняли, что все возможно
Сирена писал(а):Источник цитаты Алекс, ваше "голодное" детство не в Кременчуге прошло? Там памятник Остапу Бендеру вроде есть
...Можем поступить следующим образом: Не надо мне звонить! У меня репутация дай Бог каждому! Ваш клиент или Вы, можете мне на электронную почту отправить эти три документа! Я их посмотрю, и отпишусь на форуме Всем! Я надеюсь Все понимают?, что мне эти документы без надобности! Или можем встретится в Софии, лично покажете.алекс7108 писал(а):Источник цитаты извините голубушка я даже пытаться этого делать не буду, как Вы представляете все это, мой клиент по моей просьбе звонит например стоянову и говорит я такой то и получил паспорт с помощью услуг алекса. В чем фишка в чем доказательства, да стоянов на форуме достаточно авторитетный человек, но я не хочу что то доказывать я хочу что бы люди поняли, что все возможно