Есть корни, нужна помощь

Вопросы о Румынии: туризм, образование, работа, бизнес,
вопросы ВНЖ, ПМЖ, гражданства.
golan
Постоялец 1h2.ru
Благодарил (а): 29 раз
Предупреждения: 3
Забанен: за 3 предупреждения

Есть корни, нужна помощь

Сообщение golan » 27 авг 2019, 00:13

фазан79 писал(а):Источник цитаты не суваться в Молдову

азазазаззазаззазаза...."пустозвон" ...у меня все доки возле меня..в папочке...только на..... ты мне сдался..чудик..что то тебе доказывать...помнишь когда то в зело трепался я с тобой...фазан...зимой примерно в конце февраля....о своих идеях росказывал что каждое государство тебе что то будет платить)))украина тебя уже бортанула...а с румынией я тебе помогу...ух помогу так помогу...ну а с польшей я так понимаю у тебя и самого не получится..

Отправлено спустя 2 минуты 19 секунд:
фазан79 писал(а):Источник цитаты что это рисованные "твои предки"

ну а на щот рисованных...поживем посмотрим...румын...двадцатипятипроцентный

golan
Постоялец 1h2.ru

Есть корни, нужна помощь

Сообщение golan » 27 авг 2019, 00:24

NewOne писал(а):Источник цитаты разумный и взрослый

"сказочник"..розумный и взрослый сказочник..которому я как смогу помогу

NewRom
VIP
Благодарил (а): 695 раз

Есть корни, нужна помощь

Сообщение NewRom » 27 авг 2019, 00:25

фазан79 писал(а):Источник цитаты А этот официальный ответ мне МИД Румынии

Вы получили документ с архива на Александру? После того, как получите, будете обращаться в АНЧ за ответом( как и написано в письме МИД) или будете пробовать подавать.
Гражданство Румынии. Перевод документов, подача досье, подача без очереди, проверка досье, помощь в сдаче присяги, сертификаты несовершеннолетних, СОР + СОБ, загранпаспорт, ID(Buletin), обмен водительского удостоверения.
Viber, WhatsApp +38-(096)-95-95-106, Telegram @NewRom1918

фазан79
VIP
Благодарил (а): 185 раз

Есть корни, нужна помощь

Сообщение фазан79 » 27 авг 2019, 00:28

golan писал(а):Источник цитаты доказывать...помнишь когда то в зело трепался я с тобой...фазан...зимой примерно в конце февраля....о своих идеях росказывал что каждое государство тебе что то будет платить)))украина тебя уже бортанула...а с румынией я тебе помогу...ух помогу так помогу...ну а с польшей я так понимаю у тебя и самого не получится..

А так это ты "черт" тогда был? :lol:
Ну тогда заходи...заходи туда, я тебе ещё пару ласковых выпишу)))
Сказал бы здесь тебе сейчас да ещё вдруг забанят, как тогда тебя Lover...
Ловко ты перерегистрировался, смотри сейчас опять тебя "по железу" забанят... :P
Не думал, что тебе щенку всего 21))
Последний раз редактировалось фазан79 27 авг 2019, 00:31, всего редактировалось 1 раз.

golan
Постоялец 1h2.ru

Есть корни, нужна помощь

Сообщение golan » 27 авг 2019, 00:30

фазан79 писал(а):Источник цитаты А так это ты "черт" тогда был

щас скачаю ради тебя)

Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
фазан79 писал(а):Источник цитаты заходи

как там тебя искать???

Отправлено спустя 1 минуту 31 секунду:
фазан79 писал(а):Источник цитаты всего 21

я тебе больше скажу месяц назад только исполнилось....хехе старикашка...

Парис
VIP
Благодарил (а): 303 раза
Контактная информация:

Есть корни, нужна помощь

Сообщение Парис » 27 авг 2019, 00:34

фазан79 писал(а):Источник цитаты этот официальный ответ мне МИД Румынии вы видели..?

Этим ответом Вы заполонили весь форум. Так любой может получить такой ответ -разъяснение о необходимых основаниях для того, чтобы претендовать на гражданство Румынии. Но это вовсе не означает, что простое разъяснение официального Закона является решением о восстановлении гражданства.
Когда же мы увидим у Вас необходимый ответ из архива, как того требует полученное Вами письмо и Закон Румынии, опубликованный на официальном сайте Посольства Румынии в Москве?
https://moscova.mae.ro/ru/node/1149
"...Закон № 21/1991г. о гражданстве Румынии предусматривает, в статье 11, возможность восстановления утраченного румынского гражданства для тех, которые родились на бывшей территории Румынии до 1940 года или являются потомками бывшего румынского гражданина до третьего колена.
Соответственно, любой совершеннолетний иностранный гражданин, независимо от места проживания, имеет законное право обращаться в Минюст Румынии для восстановления румынского гражданства, при условии, что предъявляет документальные доказательства того, что по отцовской или по материнской линии, один из своих предков родился на бывшей территории Румынии до 1940 года..."

У Вас есть такое ДОКУМЕНТАЛЬНОЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВО?
P.S. То, что Вам рассказывал минский консул Румынии при ваших интимных отношениях, будет интересно только в рамках служебного расследования его деятельности, но не для доказательства Вашего румынского происхождения.

фазан79
VIP

Есть корни, нужна помощь

Сообщение фазан79 » 27 авг 2019, 00:37

NewOne писал(а):Источник цитаты
Вы разумный и взрослый мужчина, а связались с сопляком 21 года, вас так и за педофилию притянут, пусть golan, тявкает, ни ума, ни жизненного опыта.

Правда ваша...как это я так? :lol:
Спасибо, что вовремя одернули...
Последний раз редактировалось фазан79 27 авг 2019, 01:31, всего редактировалось 1 раз.

golan
Постоялец 1h2.ru

Есть корни, нужна помощь

Сообщение golan » 27 авг 2019, 00:39

фазан79 писал(а):Источник цитаты что вовремя одернули

тебя ещо не раз одернут...как тебя в зело искать..а то я запамятовал уже

Парис
VIP
Контактная информация:

Есть корни, нужна помощь

Сообщение Парис » 27 авг 2019, 00:42

NewRom писал(а):Источник цитаты Вы получили документ с архива на Александру?

"Курочка в гнезде, яичко в ..., а мы уже со сковородкой" (народная мудрость).

фазан79
VIP

Есть корни, нужна помощь

Сообщение фазан79 » 27 авг 2019, 00:47

NewRom писал(а):Источник цитаты Вы получили документ с архива на Александру? После того, как получите, будете обращаться в АНЧ за ответом( как и написано в письме МИД) или будете пробовать подавать.

Вижу вы не следили за развитием этой темы, поэтому повторюсь. Бухарест (АНЧ) мне уже дало зелёный свет на подачу всех моих доков так как есть. Признав через Консула мои доводы о том, что действительно там в Бессарабии не было ни какого учёта/регистрации граждан до 1944г.
Я об этом заказал дополнительно официальный ответ из Молдовы, который я обязательно опубликую здесь потом!
Кроме того существует база данных старых граждан Румынии на основании которой и были признаны мои оба пра-деда гражданами Великой Румынии!
Помните моего пра-прадеда Иона гражданина Румынии, умершего в 1920г?
Ну так вот о его проживании до 1920г тоже в архиве не нашлось ни каких данных, но не смотря на это он был гражданином Румынии, и Консул сам признал это...
Последний раз редактировалось фазан79 27 авг 2019, 01:33, всего редактировалось 2 раза.

golan
Постоялец 1h2.ru

Есть корни, нужна помощь

Сообщение golan » 27 авг 2019, 00:51

фазан79 писал(а):Источник цитаты Помните моего пра-прадеда Иона гражданина Румынии, умершего в 1920г?
Ну так вот о его проживании до 1920г тоже в архиве не нашлось ни каких данных, но не смотря на это он был гражданином Румынии, и Консул сам признал это...

ааххахаххахахаххаха....даже до присяги не доедешь

NewRom
VIP
Благодарил (а): 695 раз

Есть корни, нужна помощь

Сообщение NewRom » 27 авг 2019, 00:57

фазан79 писал(а):Источник цитаты и Консул сам признал это...

Признавать должен не консул, а комиссия и президент АНЧ :unknown: Ждемс.
Гражданство Румынии. Перевод документов, подача досье, подача без очереди, проверка досье, помощь в сдаче присяги, сертификаты несовершеннолетних, СОР + СОБ, загранпаспорт, ID(Buletin), обмен водительского удостоверения.
Viber, WhatsApp +38-(096)-95-95-106, Telegram @NewRom1918

golan
Постоялец 1h2.ru

Есть корни, нужна помощь

Сообщение golan » 27 авг 2019, 01:00

фазан79 писал(а):Источник цитаты Бухарест (АНЧ) мне уже дало зелёный свет на подачу всех моих доков так как есть. Признав через Консула мои доводы о том, что действительно там в Бессарабии не было ни какого учёта/регистрации граждан до 1944г.
Я об этом заказал официальный ответ из Молдовы, который я обязательно опубликую здесь потом!

ахахаха..прочитал письмо твое сказочник..где ты там увидел признание??пишет что указанный человек...то есть тот данные которого ты указал был бы гр рум..но для этого нудно подтверждения справкой из архива републики молдова....как там со справочкой делишки обстоят..я думаю не так хорошо как у меня...хотя моя сейчас где то в бухаресте пылится..но я всегда могу взять новую)))
ахахахахах...ну это вообще сказка...перевел тот листочек....ключевые слова...."вы имели бы шансы на предоставления гражданства" "для комплектации досара обязательно нужен вытяг об родственике" "по докам которые вы нам предоставили" что за доки??

Парис
VIP
Контактная информация:

Есть корни, нужна помощь

Сообщение Парис » 27 авг 2019, 01:11

фазан79 писал(а):Источник цитаты Бухарест (АНЧ) мне уже дало зелёный свет на подачу всех моих доков так как есть.

Так Бухарест дает такой же "свет" на подачу любому гражданину мира. Но принятие документов вовсе не означает решение о восстановлении гражданства.
фазан79 писал(а):Источник цитаты Признав через Консула мои доводы о том, что действительно там в Бессарабии не было ни какого учёта/регистрации граждан до 1944г

Признание отсутствия чего-то вовсе не означает доказательства того, что это существовало в прошлом. Во времена проживания сефардских евреев в Испании в ХV в. также не было "никакого учёта/регистрации граждан" ("никакого" пишется слитно, господин грамотей), но это вовсе не означает, что тот, кто это докажет может претендовать на испанское гражданство.
фазан79 писал(а):Источник цитаты официальный ответ из Молдовы, который я обязательно опубликую здесь потом!

Официальный ответ об отсутствии документальных доказательств проживания Ваших предков на бывшей территории Румынии означает доказательство их проживания там?
фазан79 писал(а):Источник цитаты о его проживании до 1920г тоже в архиве не нашлось ни каких данных, но не смотря на это он был гражданином Румынии, и Консул сам признал это...

А почему бы и не признать такое? Это его к чему-то обязывает?

фазан79
VIP

Есть корни, нужна помощь

Сообщение фазан79 » 27 авг 2019, 01:15

Парис писал(а):Источник цитаты Этим ответом Вы заполонили весь форум. Так любой может получить такой ответ -разъяснение о необходимых основаниях для того, чтобы претендовать на гражданство Румынии.

Давайте проведем Парис этот эксперимент. Вы будете этим "любым" человеком,...когда от вас ждать полученного вами и опубликованного здесь такого же официального ответа МИД Румынии в котором будут ПОДТВЕРЖДЕНЫ ваши оба пра-деда, как граждане Румынии?