Carol I,
Спасибо!
А ток клочок бумажки, который выдают при подаче - это что?
Скорость работы АНК! Бомбит! :-x
Объявление
-
Дав
- Участник 1h2.ru
Это и есть номер досара вашего,но если вы только подали то проверять номер досара советую не раньше через год,я вот сам жду выхода в приказ 1 год и 11 месяцев
- Carol I
- VIP
- Забанен: Бессрочно
Jim Jons писал(а):Источник цитаты А ток клочок бумажки, который выдают при подаче - это что?
временный номер
- Jim Jons
- Участник 1h2.ru
Дав писал(а):Источник цитаты жду выхода в приказ 1 год и 11 месяцев
Это Вы столько ждёте, (со всем уважением), а я договаривался оплатить и получить его быстрее. Поэтому 2-3 месяца, как в предыдущем комментаре - воспринимается более реалистично.
-
AleXDima
- Эксперт 1h2.ru
Jim Jons писал(а):Источник цитаты Это Вы столько ждёте, (со всем уважением), а я договаривался оплатить и получить его быстрее. Поэтому 2-3 месяца, как в предыдущем комментаре - воспринимается более реалистично.
оплатили выход в приказ за 2-3 месяца? однако
подавали в Румынии-тот "клочёк бумажки" и есть постоянный номер, что бы увидеть его в реестре, надо дождаться обновления
подавали в консульстве- получили "клочёк бумажки" временный номер, постоянный можно узнать либо на сайте, либо письма писать.
-
sergey74
- Специалист 1h2.ru
Jim Jons писал(а):Источник цитаты Поэтому 2-3 месяца, как в предыдущем комментаре - воспринимается более реалистично.
Это что-то новое. Такую услугу будут разметать, как горячие пирожки. 3 месяца до выхода в приказ, такого не было с начала программы.
- Jim Jons
- Участник 1h2.ru
AleXDima писал(а):Источник цитаты оплатили выход в приказ за 2-3 месяца
- здравствуйте. Нет, конечно. Выход в приказ не за 2-3 месяца. Таких вариантов, наверное, и не существует (если не по состоянию здоровья или что-нибудь в этом роде)
Подавал в Бухаресте.
Отправлено спустя 2 минуты 47 секунд:
sergey74 писал(а):Источник цитаты 3 месяца до выхода в приказ, такого не было с начала программы.
- Такого и нет. Откуда вы взяли вообще такую информацию? Я про выход в приказ ни слова не писал. Мерещится уже, что ли?)
Отправлено спустя 2 минуты 24 секунды:
AleXDima писал(а):Источник цитаты оплатили выход в приказ за 2-3 месяца?
- а где собственно такое написано?) Просто интересно: с чего уже двое человек решили, что оплачивался какой-то выход в приказ, за 2-3 месяца?) Процетируйте, будьте добры
Отправлено спустя 2 минуты 26 секунд:
sergey74 писал(а):Источник цитаты Это что-то новое.
- Но Вы сами это "новое" и придумали )
Со всем уважением!
-
AleXDima
- Эксперт 1h2.ru
Jim Jons писал(а):Источник цитаты - а где собственно такое написано?) Просто интересно: с чего уже двое человек решили, что оплачивался какой-то выход в приказ, за 2-3 месяца?) Процетируйте, будьте добры
я спросил.
а за что вы собственно вообще договаривались оплатить?
Jim Jons писал(а):Источник цитаты Это Вы столько ждёте, (со всем уважением), а я договаривался оплатить и получить его быстрее.
у Вас постоянный номер на руках Вам надо ждать обновления
- agasfer
- Бывалый 1h2.ru
Было ли когда-нибудь такое, чтобы сайт, как сейчас, по 3 месяца не обновлялся?
''Новый румын''
урожая 07.2019 года
урожая 07.2019 года- Jim Jons
- Участник 1h2.ru
AleXDima,
Я предыдущему собеседнику отвечал, что: нет, не за 3 месяца. 3 месяца - это была речь о периоде выдачи постоянного номера. И Вам лично отвечаю: ускорение не за 2-3 месяца.
Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Спасибо! Вот как раз про обновление и интересовался.
Отправлено спустя 34 секунды:
Присоединяюсь к вопросу
Я предыдущему собеседнику отвечал, что: нет, не за 3 месяца. 3 месяца - это была речь о периоде выдачи постоянного номера. И Вам лично отвечаю: ускорение не за 2-3 месяца.
Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
AleXDima писал(а):Источник цитаты у Вас постоянный номер на руках Вам надо ждать обновления
Спасибо! Вот как раз про обновление и интересовался.
Отправлено спустя 34 секунды:
agasfer писал(а):Источник цитаты Было ли когда-нибудь такое, чтобы сайт, как сейчас, по 3 месяца не обновлялся?
Присоединяюсь к вопросу
-
AleXDima
- Эксперт 1h2.ru
Jim Jons писал(а):Источник цитаты Я предыдущему собеседнику отвечал, что: нет, не за 3 месяца. 3 месяца - это была речь о периоде выдачи постоянного номера. И Вам лично отвечаю: ускорение не за 2-3 месяца.
нет нет, предыдущий собеседник сказал буквально следующее
Дав писал(а):Источник цитаты я вот сам жду выхода в приказ 1 год и 11 месяцев
Вы ответили
Jim Jons писал(а):Источник цитаты Это Вы столько ждёте, (со всем уважением), а я договаривался оплатить и получить его быстрее. Поэтому 2-3 месяца, как в предыдущем комментаре - воспринимается более реалистично.
а потом оказалось что речь о постоянном номере....... Так он уже у Вас есть самый что ни наесть постоянный. За что платить что бы его узнать?
Напишите письмо в АНС аля "у меня постоянный номер такой то, подтвердите что он именно такой" ыыыы
- Jim Jons
- Участник 1h2.ru
Jim Jons писал(а):
Источник цитаты Здравствуйте!
Подскажите, кто владеет информацией, когда будет обновлятся список подавших ДОСАР за июнь месяц?
На данный момент на сайте сetatenie.just.ro - сроки подавших до 25.03.2019. Меня интересует от 01.06.2019.
Заранее благодарю за возможную информацию и ответы!
Где-то через 1-3 месяца отправьте письмо в АНЧ и они отправлять Вам постоянный номер досье
Отправлено спустя 3 минуты 3 секунды:
AleXDima,
- как вы видите, я задал следующий вопрос:
" когда будет обновлятся список подавших ДОСАР за июнь месяц "
- На что мне ответили:
" Где-то через 1-3 месяца отправьте письмо в АНЧ и они отправлять Вам постоянный номер досье "
- на что я и ссылался в следующих своих диалогах
Отправлено спустя 5 минут 55 секунд:
AleXDima,
Я с Вами согласен, что у меня постоянный номер ДОСАР. Но кто-то писал о том, что через год, почти, мне стоит отправлять сообщение в АНЧ, чтобы узнать свой постоянный номер (!). На что я и ответил, что отправлять такое сообщение мне кажется более реалистичным через 2-3 месяца. Речь шла не о выходе в приказ.
Что же касается выхода в приказ, то да - я рассчитываю на него гораздо быстрее.
Это уже мои личные трудности.
За поправку, что это и есть постоянный номер ДОСАР - ещё раз Вас благодарю. Я это знал, но сбился с толку через чьи-то сообщения на форуме. (Если нужно - найду)
Источник цитаты Здравствуйте!
Подскажите, кто владеет информацией, когда будет обновлятся список подавших ДОСАР за июнь месяц?
На данный момент на сайте сetatenie.just.ro - сроки подавших до 25.03.2019. Меня интересует от 01.06.2019.
Заранее благодарю за возможную информацию и ответы!
Где-то через 1-3 месяца отправьте письмо в АНЧ и они отправлять Вам постоянный номер досье
Отправлено спустя 3 минуты 3 секунды:
AleXDima,
- как вы видите, я задал следующий вопрос:
" когда будет обновлятся список подавших ДОСАР за июнь месяц "
- На что мне ответили:
" Где-то через 1-3 месяца отправьте письмо в АНЧ и они отправлять Вам постоянный номер досье "
- на что я и ссылался в следующих своих диалогах
Отправлено спустя 5 минут 55 секунд:
AleXDima,
Я с Вами согласен, что у меня постоянный номер ДОСАР. Но кто-то писал о том, что через год, почти, мне стоит отправлять сообщение в АНЧ, чтобы узнать свой постоянный номер (!). На что я и ответил, что отправлять такое сообщение мне кажется более реалистичным через 2-3 месяца. Речь шла не о выходе в приказ.
Что же касается выхода в приказ, то да - я рассчитываю на него гораздо быстрее.
Это уже мои личные трудности.
За поправку, что это и есть постоянный номер ДОСАР - ещё раз Вас благодарю. Я это знал, но сбился с толку через чьи-то сообщения на форуме. (Если нужно - найду)
- Jim Jons
- Участник 1h2.ru
AleXDima,
А Вы, случайно, не знаете, когда обновится сайт до 01.06.2019 по подавшимся?
А Вы, случайно, не знаете, когда обновится сайт до 01.06.2019 по подавшимся?
- Carol I
- VIP
- Забанен: Бессрочно
Jim Jons писал(а):Источник цитаты А Вы, случайно, не знаете, когда обновится сайт до 01.06.2019 по подавшимся?
никто не владеет информацией когда обновят сайт
- Fermer
- VIP
https://m.facebook.com/story.php?story_ ... oser=false
У Тину суды по детям бесконечные, какая уж тут нормальная работа. Не работой его голова сейчас занята.
Девочку незаконно усыновили, теперь её пытаются забрать из семьи и Тину с общественностью ринулись спасать ситуацию.
У Тину суды по детям бесконечные, какая уж тут нормальная работа. Не работой его голова сейчас занята.
Девочку незаконно усыновили, теперь её пытаются забрать из семьи и Тину с общественностью ринулись спасать ситуацию.