Есть корни, нужна помощь

Вопросы о Румынии: туризм, образование, работа, бизнес,
вопросы ВНЖ, ПМЖ, гражданства.
Парис
VIP
Благодарил (а): 303 раза
Контактная информация:

Есть корни, нужна помощь

Сообщение Парис » 27 авг 2019, 04:27

фазан79 писал(а):Источник цитаты забыли про свое лишённое гражданство Греции?

Давно забыл. Посмотрите год, когда я его успешно восстановил:
Отмена ч.с..jpg

И даже если бы меня на самом деле его лишили, от этого у Вас основание для румынского гражданства все равно не появится.

Отправлено спустя 6 минут 11 секунд:
фазан79 писал(а):Источник цитаты по моему это гораздо круче и больней чем лишение гражданства Украины?)))

Согласен с Вами: когда из нескольких имеющихся гражданств стран ЕС лишают временно одного из них, это-настоящая трагедия. Уж как я это пережил и не знаю...
И опять же, даже если меня лишат всех моих гражданств стран ЕС, от этого у вас основание для гражданства Румынии все равно не появится.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

фазан79
VIP
Благодарил (а): 185 раз
Предупреждения: 3
Забанен: за 3 предупреждения

Есть корни, нужна помощь

Сообщение фазан79 » 27 авг 2019, 04:53

Парис, не переживайте, с моим гражданством Украины всё будет успешно тоже ещё впереди. Вы одним из первых обязательно об этом узнаете, и я выложу здесь такой же официальный ответ об этом!

Отправлено спустя 2 минуты 40 секунд:
Парис писал(а):Источник цитаты если бы меня на самом деле его лишили, от этого у Вас основание для румынского гражданства все равно не появится.

Так конечно не появяться, так как они у меня уже есть, и я вам здесь обязательно тоже сообщу дополнительно когда подам свой досар.
Это будет косвенно являться также доказательством наличия у меня этих оснований для восстановления гражданства Румынии!

Парис
VIP
Контактная информация:

Есть корни, нужна помощь

Сообщение Парис » 27 авг 2019, 05:04

фазан79, это все только может быть будет, при том в далеком будущем.
А в настоящем мы имеем первое гражданство лоховской "третьей" страны, приобретение второго-аналогичного, последующее лишение его же, приобретение третьего и такого же лоховского.
Про мартышкин труд слышали?

"...Рекой с бедняжки льется пот;
И наконец она, пыхтя, насилу дышит:
А всё ни от кого похвал себе не слышит.
И не диковинка, мой свет!
Трудишься много ты, да пользы в этом нет..."
( басня «Обезьяна» И. А. Крылов).

Ну и ваши многостраничные рассуждения, которые кратко можно уместить в простую народную мудрость:
"Если бы да кабы, да во рту росли грибы,
то был бы не рот, а целый огород".
Последний раз редактировалось Парис 27 авг 2019, 05:09, всего редактировалось 1 раз.

фазан79
VIP

Есть корни, нужна помощь

Сообщение фазан79 » 27 авг 2019, 05:09

Парис писал(а):Источник цитаты фазан79, это все только может быть будет и в далеком будущем.
А в настоящем мы имеем первое гражданство лоховской "третьей" страны, приобретение второго-аналогичного, последующее лишение его же, приобретение третьего и такого же лоховского.

Не забывайте также про ваше первое лоховское гражданство СССР по рождению, а также про вашу святую присягу на верность этому совку...

Парис
VIP
Контактная информация:

Есть корни, нужна помощь

Сообщение Парис » 27 авг 2019, 05:13

фазан79 писал(а):Источник цитаты Не забывайте также про ваше первое лоховское гражданство СССР по рождению,

Это Вы бабкам с красными флагами у памятника сифилитику В.И.Ленину расскажете. А я про ваш вонючий совок давно забыл.
Причем даже если я тут все присяги вонючему совку публично признаю, все равно от этого основание у вас для гражданства Румынии не появится.

Отправлено спустя 4 минуты 30 секунд:
фазан79 писал(а):Источник цитаты я вам здесь обязательно тоже сообщу дополнительно когда подам свой досар.
Это будет косвенно являться также доказательством

...будущего присоединения к дружному веселому вою таких же "подавшихся" лохов...
Венгрия затихла, Румыния подхватит его.

Румунар
VIP
Благодарил (а): 47 раз
Предупреждения: 1

Есть корни, нужна помощь

Сообщение Румунар » 27 авг 2019, 11:39

Тему надо было назвать "Нет корней, нужна помощь"
Фазан. Мне давно жутко интересно. По какой статье Закона Румынии о гражданстве консул Пахоня подставляеться принимать у тебя документы? А самое главное - по какой статье или по какому официальному разъяснениею регламентируется истребование у тебя такого документа, как - "справка о проживании предка"?

фазан79
VIP

Есть корни, нужна помощь

Сообщение фазан79 » 27 авг 2019, 12:05

Парис писал(а):Источник цитаты то Вы бабкам с красными флагами у памятника сифилитику В.И.Ленину расскажете. А я про ваш вонючий совок давно забыл.

Парис писал(а):Источник цитаты Причем даже если я тут все присяги вонючему совку публично признаю, все равно от этого

Парис, так это же вы этому СССР поклялись сами, и присягнули на верность, значит это был ваш совок...Я же к этому ни какого отношения не имею, а также такие присяги на верность не когда не давал! Именно вы имели это лоховское гражданство СССР первый)))

Отправлено спустя 3 минуты 41 секунду:
Парис писал(а):Источник цитаты ...будущего присоединения к дружному веселому вою таких же "подавшихся" лохов...
Венгрия затихла, Румыния подхватит его.

а как же среди них тогда оказались два десятка восстановивших гражданство по своим предкам до 3-го колена, на точно таких же идентичных основаниях всего лишь рождения своих предков на нужных территориях, но ДО 1918г?

Отправлено спустя 5 минут 45 секунд:
Румунар писал(а):Источник цитаты Тему надо было назвать "Нет корней, нужна помощь"

у тебя есть доказательства этому? Докажи для начала, что там был учёт до 1944г? Парис тужился вчера всю ночь, но так и не вышло... :lol:
Румунар писал(а):Источник цитаты Мне давно жутко интересно. По какой статье Закона Румынии о гражданстве консул Пахоня подставляеться принимать у тебя документы?

Так документы я сейчас скоро подам по ст.11 (в толпе) в Кишинёве с временным булетином. Ты что только проснулся и плохо читал эту тему?
А потом через два года хором с толпой прочитаю с плазмы присягу, повторяя со всеми за Консулом...
Румунар писал(а):Источник цитаты А самое главное - по какой статье или по какому официальному разъяснениею регламентируется истребование у тебя такого документа, как - "справка о проживании предка"?

Вот это правильный вопрос, нет такой статьи! Даже твой партнёр Парис, не смог её сюда предоставить, потому что если бы была такая статья, то он бы уже постарался её найти))

Lilith
Постоялец 1h2.ru
Благодарил (а): 33 раза

Есть корни, нужна помощь

Сообщение Lilith » 27 авг 2019, 12:32

фазан79 писал(а):Источник цитаты Парис, не переживайте, с моим гражданством Украины всё будет успешно тоже ещё впереди. Вы одним из первых обязательно об этом узнаете, и я выложу здесь такой же официальный ответ об этом!

Сдалось Вам это украинское гражданство? Ладно бы, если бы они не требовали бы отказываться от имеющегося.

фазан79
VIP

Есть корни, нужна помощь

Сообщение фазан79 » 27 авг 2019, 12:48

Lilith писал(а):Источник цитаты Сдалось Вам это украинское гражданство? Ладно бы, если бы они не требовали бы отказываться от имеющегося.

1) Мне сдалось, потому что я уважаю своих предков рождённых/умерших в Украине.
2) Так от имеющегося гражданства как раз по закону и не нужно отказываться на основании превышения 50% МРОТ Украины, а есть только одно требование сдать паспорт.
Но как известно ни в одной стране мира нет такой процедуры, как; "сдача/возврат паспорта" без выхода из гражданства!
Спрашивается какие тогда "юристы" в Украине принимали законодательно такую дурь, (и что они курили при этом?) если это известно даже всем не юристам?
Ответ прост - это коррупция, и с ней нужно бороться!! Почему ни в одной стране Европы, (куда так стремится Украина) нет такого требования при репатриации потомков по корням? Венгрия,...Польша,...Румыния...Молдова,...и так далее!
3) Вы что не слышали выступление Зеленского про 65 млн. Украинцев, и про его призыв их возврата всех на Родину? :lol: Посмотрим как чиновники бывшего ПарАшенко будут сопротивляться приказу действующего Президента Украины Зеленского...а также проконтролируем исполнение этого обещания и от самого Президента!
4) Я хочу доказать Парису давний наш спор о том, что в ЕС можно въезжать/выезжать по двум биометрическим паспортам гражданства Молдовы/Украины с одинаковыми отпечатками (но разными де юре правами/обязанностями в каждой стране)...Таким образом там можно находится практически круглогодично в ЕС :P Законодательного запрета этого нет!

В Украине сейчас идут очень бурные дискуссии по поводу двойного гражданства - которое на самом деле де юре должно называться ВТОРЫМ! Вот что к примеру недавно написал на другом форуме один человек:

Юрий_SH писал(а):Источник цитаты Смотрел всера на даче вечером конал 112 Украина. Скажу Вам, уважаемые, вопрос с гражданствам становится обсуждаемым и актуальным. Правда все присутствующие называли "Двойное гражданство", но по ходу было видно, что все понимают - два гражданства. Дискутировали один час, причём, практически все высказывались "ЗА". Основной аргумент- потеря граждан Украины при выезде на ПМЖ в другие страны. Но не суть важно... Геращенко сказал, что ЗЕ должен в самые короткие сроки данный вопрос решить, если не хочет потерять нусколько миллионов украинцев, т.к. данные по получению гражданства других стран у них имеются, и по теперяшния законам непонятно что с ними делать. Единодушно поддержали введение института 2-Х гражданств, но с имключеним, сто такие граждане не могут работать в гос учрежденияХ, покупать землю на правах граждан украины и это не может быть гражданство государство агрессор в понимании ООН ( не только россия). Так что мы на пороге великих решений....

Парис
VIP
Контактная информация:

Есть корни, нужна помощь

Сообщение Парис » 27 авг 2019, 13:15

фазан79 писал(а):Источник цитаты поклялись сами, и присягнули на верность, значит это был ваш совок..

фазан79 писал(а):Источник цитаты а как же среди них тогда оказались два десятка восстановивших гражданство по своим предкам до 3-го колена

фазан79 писал(а):Источник цитаты Докажи для начала, что там был учёт до 1944г?

От многократного повторения одного и того же, основание для гражданства Румынии у вас все равно не появится.

фазан79
VIP

Есть корни, нужна помощь

Сообщение фазан79 » 27 авг 2019, 13:35

Парис писал(а):Источник цитаты От многократного повторения одного и того же, основание для гражданства Румынии у вас все равно не появится.

Они и не должны появляться, так как они уже давно есть эти основания! Вы кстати тоже повторяетесь "как заевшая пластинка" всё тоже самое...

Румынское гражданство https://moscova.mae.ro/ru/node/1149
Закон № 21/1991г. о гражданстве Румынии предусматривает, в статье 11, возможность восстановления утраченного румынского гражданства для тех, которые родились на бывшей территории Румынии до 1940 года или являются потомками бывшего румынского гражданина до третьего колена.

Соответственно, любой совершеннолетний иностранный гражданин, независимо от места проживания, имеет законное право обращаться в Минюст Румынии для восстановления румынского гражданства, при условии, что предъявляет документальные доказательства того, что по отцовской или по материнской линии, один из своих предков родился на бывшей территории Румынии
до 1940 года.

Вот самое главное основание о котором вы также писали - это рождение/проживание предка до 3-го колена в Бессарабии до 1940г.

А вот тогда справка о рождении моей про-бабушки Александры в Бессарабии до 1940г. Получите и распишитесь!

03da88ad-604c-45ee-9bce-237468fec3ba.png

Вот справка о её браке в 1900г в Бессарабии с моим пра-дедом Антонием. Таким образом он тоже становится гражданином Румынии, так как проживал там с ней до 1940г!

a382a366-5393-4ecb-bc66-c0cb37366e44.png

и на закуску держите справку о рождении там же в Бессарабии в 1911г сестры моей бабушки, которую звали Юлиана, в этой справке родителями указаны опять Антоний и Александра.

Копия SCAN_20170718_150359453.jpg

И над всем этим выписка о смерти в Бессарабии в 1920г отца моей про-бабушки - Иоана, признаного гражданином Румынии.
Парис, как прокомментируете почему про его проживание с 1918г по 1920г не нашлось данных о его проживании там?!

2fffec99-5133-40b8-ac2c-d80cfffaa4c7.png

Парис, так ведь ещё у меня была бабушка Анастасия (предок 2-го колена) которая вышла замуж фактически в 1933г в Кишинёве! Как прокомментируете это событие. 1933г был позже 1918г, значит подходит..? :P

scan0005_1.jpg

scan0007.jpg

raspuns МИД Румынии.jpg

Парис, с моей стороны куча документов, а с вашей стороны только слова; бла...бла...бла... :P
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось фазан79 27 авг 2019, 14:04, всего редактировалось 3 раза.

фазан79
VIP

Есть корни, нужна помощь

Сообщение фазан79 » 27 авг 2019, 13:57

Парис писал(а):Источник цитаты Соответственно, любой совершеннолетний иностранный гражданин, независимо от места проживания, имеет законное право обращаться в Минюст Румынии для восстановления румынского гражданства, при условии, что предъявляет документальные доказательства того, что по отцовской или по материнской линии, один из своих предков родился на бывшей территории Румынии до 1940 года.

Кстати Парис, я вас в который раз опять подловил на вашей брехне, и звизд@больстве. ;) обратите внимание на выделенное мною!! Вы утверждали, что любой может обратиться и подать ЛЮБЫЕ документы. Так вот нет! Согласно выделенному это могут сделать только те У КОГО ЕСТЬ ОСНОВАНИЯ, иначе документы просто НЕ ПРИМУТ!!

Таким образом если мой досар примут в Консульство Кишинёва, то это будет являться подтверждением наличия у меня этих самых ОСНОВАНИЙ! :P

golan
Постоялец 1h2.ru
Благодарил (а): 29 раз

Есть корни, нужна помощь

Сообщение golan » 27 авг 2019, 14:02

фазан79 писал(а):Источник цитаты с моей стороны куча документов

ага...да только не тех что нужно

Парис
VIP
Контактная информация:

Есть корни, нужна помощь

Сообщение Парис » 27 авг 2019, 14:02

фазан79 писал(а):Источник цитаты с моей стороны куча документов, а с

...румынской стороны, по-прежнему:

"...необходимо получить документ из Национального архива Республики Молдова, подтверждающий, что Александра XXXXXX когда-то жила в Румынии после 1918 года..."

фазан79 писал(а):Источник цитаты если мой досар примут, то это будет являться подтверждением наличия у меня этих самых ОСНОВАНИЙ!

Расскажите это в теме, где ваши коллеги, подавшиеся по недорогому "фотошопу" также верят в это и ждут который год непонятно чего.
Но авансы за подачу уже тю...тю...

Отправлено спустя 2 минуты 43 секунды:
фазан79 писал(а):Источник цитаты Согласно выделенному это могут сделать только те У КОГО ЕСТЬ ОСНОВАНИЯ,

...или похожие на это документы. Но об этом Вы узнаете не ранее, чем через два года после подачи.

фазан79
VIP

Есть корни, нужна помощь

Сообщение фазан79 » 27 авг 2019, 14:17

Парис писал(а):Источник цитаты
...румынской стороны, по-прежнему:

"...необходимо получить документ из Национального архива Республики Молдова, подтверждающий, что Александра XXXXXX когда-то жила в Румынии после 1918 года..."

и это фсё? Как то бледненько выглядит это на фоне всех моих выше размещённых доказательных документов.
То что это требование по поиску проживания после 1918г уже отменено на основании отсутствия учёта населения в Бессарабии до 1944г, до вас я смотрю не доходит! Принято уже другое решение!
Может быть у вас тогда появились уже доказательства там такового учёта населения до 1940г? :P
Парис писал(а):Источник цитаты Расскажите это в теме, где ваши коллеги, подавшиеся по недорогому "фотошопу" также верят в это и ждут который год непонятно чего.
Но авансы за подачу уже тю...тю...

Во первых; люди, имеющие такие "фотошопные корни" ни когда их не опубликуют здесь, как я в открытом доступе!
Во вторых: Не вам об этом звиздеть со своими "фотошопными греческо/венгерскими корнями"...но впрочем я даю вам эту возможность рассказать об этом самому)) Почему вы не разу здесь на форуме не опубликовали свои корни, как это сделал я?

Парис, как вы прокомментируете свой пустозвонский поступок более 30 дней назад о том, что вы обязательно обратитесь с заявлением на меня в правоохранительные органы Румынии, и предоставите здесь на форуме это само заявление, а также ответ об этом???
С кем я тогда после этого здесь общаюсь? Вы балобол, и клеветник Парис! :P
Открытое предложение клеветнику фазан79
Фазан79, Вы неоднократно и публично на этом форуме утверждали в отношении меня, что я в прошлом якобы был судим и привлекался к уголовной ответственности.
Делаю Вам предложение и также публично.
Я в течение ближайших 30 дней получаю справку МВД РФ о несудимости, в которой будут отсутствовать сведения, в которых Вы меня публично оклеветали и отсылаю справку в адрес администрации форума или любому уважаемому участнику форума. Которые подтверждают подлинность справки.
После этого Вы или также или публично признаетесь в своей клевете, или вместо звания VIP под аватарой получаете звание "клеветник" или "брехло" по Вашему выбору.
Если я не предоставляю справку о несудимости, то также или публично признаюсь в том, что являюсь уголовником, или вместо звания VIP под аватарой получаю звание "уголовник" или любое другое, также по Вашему выбору.
Если вы не принимаете мое предложение, обещаю Вам, что напишу официальное заявление в МВД Румынии о том, что неизвестный с ником "фазан79", претендующий на высокое звание гражданина Румынии, совершил и продолжает совершать уголовное преступление выразившееся в публичной клевете, причем при отягчающем обстоятельстве -в т.н. "средстве массовой информации", которым является форум в интернете. Не думаю, что там, учитывая всю выложенную Вами информацию о Ваших "писанине" и общении с румынскими консулами, будет сложно Вас персонифицировать. Обещаю и мое заявление, и официальные ответы из румынской полиции выставить публично на этом форуме. Интересно будет узнать, как в дальнейшем установленный румынской полицией факт Вашего преступления повлияет на решение о присвоении Вам гражданства Румынии.

Парис, вам не привыкать уже, именно точно также вы поступили и со своей клятвой/присягой на верность СССР...