Ваши предложения по форуму
-
- VIP
Парис, если не Ваши клиенты то своих, на Ваших не хватит;)
In Migration We Trust
- Парис
- VIP
- Контактная информация:
WIS писал(а):Источник цитаты вложил 5 и получил 10, неплохо.
1. Что Вы сделаете за 5?
2. Через какое время планируете получить 10?
3. Что будете делать, если не получите ни 10, ни 5, вообще ничего?
-
- VIP
1. 5-был премер.
2. По договорённости.
3. Для этого обсуждаются условия сделки!?, а так, какие Ваши мысли/предположения, кроме понять и простить)) и все это обсуждается для уверенности обоих сторон..
2. По договорённости.
3. Для этого обсуждаются условия сделки!?, а так, какие Ваши мысли/предположения, кроме понять и простить)) и все это обсуждается для уверенности обоих сторон..
In Migration We Trust
- Zoron
- Бывалый 1h2.ru
WIS писал(а):Источник цитаты Думаю нужна кредитная организация, готовая при определённых условиях, кредитовать потенциальных эмигрантов или тех кому нужны услуги визово-миграционного характера.
WIS, Я написал о Вашем коммерческом предложении управляющим кредитных домов "Royal Bank of Scotland", "UBS Group AG" и "Credit Suisse" )))
WIS писал(а):Источник цитаты конечно если это не клиенты Париса, я не олигарх)))
Они мне ответили, что клиентов Париса кредитовать тоже не будут, так как у них плохая кредитная история, венгерского языка они не знают, на английском и русском - также не разговаривают. На деловые переговоры в UK и Швейцарию приезжают всегда на чёрных джипах, танцуют лезгинку и готовят шашлык из индейки. Понимают только по-чеченски, и то только после длинной автоматной очереди в воздух. )))
- Export
- Модератор 1h2.ru
WIS, она была отстранена от обязанностей по согласованию с администрацией.
-
- Постоялец 1h2.ru
Мое предложение и просьба: увеличьте кол-во смайликов в сообщениях. Никому от этого хуже не будет, только лучше
- иван-дурак
- VIP
Будет хуже, это всё-таки форум о миграции, а не флуделка о.. какой-нибудь молодежной фигне
-
- VIP
- Предупреждения: 1
Предлагаю несколько изменить систему благодарностей. Часто благодарности ставят, чтобы показать, что согласны с высказанным мнением. Никакой полезности или информативности такое сообщение не несет.
Предложение: надо сделать два вида благодарности: за информативность - звездочку , и согласен с твоим мнением - большой палец вверх. Я , к примеру, ставлю благодарности тем, чьи сообщения мне нравятся, но они ,в основном, не несут никакой информации, просто я выражаю так свою солидарность с человеком.
Предложение: надо сделать два вида благодарности: за информативность - звездочку , и согласен с твоим мнением - большой палец вверх. Я , к примеру, ставлю благодарности тем, чьи сообщения мне нравятся, но они ,в основном, не несут никакой информации, просто я выражаю так свою солидарность с человеком.
- Priamus
- Бывалый 1h2.ru
голубушка писал(а):Источник цитаты Я , к примеру, ставлю благодарности тем, чьи сообщения мне нравятся, но они ,в основном, не несут никакой информации
Молодец голубушка!

-
- VIP
- Предупреждения: 1
Вообще-то говоря, администрации форума следовало бы взять на заметку мое предложение
заходит человек на форум и хочет найти все полезные посты, несущие реальную информацию по интересующим вопросам. Как их найти в потоке болтовни ни о чем? Вот именно, перейдя по ссылке "звездочка". И по количеству звездочек новички могут сразу же определять, кто на форуме в теме, а кто просто время проводит в общение. Поймите, я не против общения. Это тоже хорошо, когда народ просто общается с друг другом. Но надо как-то разделить благодарности за полезность сообщения и благодарности за оригинальность сообщения.
Еще было бы хорошо, чтобы за глупые или грубые сообщения можно было бы тоже что-то ставить, например знак большой палец вниз, чтобы сразу же было видно, чье поведение или содержание сообщения не поддерживается другими пользователями.
А статистика того, кого я или кто-то другой, сколько раз благодарил, кому это интересно?

Еще было бы хорошо, чтобы за глупые или грубые сообщения можно было бы тоже что-то ставить, например знак большой палец вниз, чтобы сразу же было видно, чье поведение или содержание сообщения не поддерживается другими пользователями.
А статистика того, кого я или кто-то другой, сколько раз благодарил, кому это интересно?