Carol I, теперь понятно, спасибо за разъяснение, а то мы думали что только носители и могут сдать, а остальные нет)
Отправлено спустя 5 минут 49 секунд:
Кстати, Вы не в курсе что там с Зеленой картой, когда планируют начать ее выдавать, а то месяца три назад была информация и что-то все зависло.
Последняя Присяга. Новости!
Объявление
- Carol I
- VIP
- Забанен: Бессрочно
Vlad_L писал(а):Источник цитаты Кстати, Вы не в курсе что там с Зеленой картой, когда планируют начать ее выдавать, а то месяца три назад была информация и что-то все зависло.
Пока ничего не известно.
-
mitin.ilya
- Участник 1h2.ru
-
mitin.ilya
- Участник 1h2.ru
- Carol I
- VIP
- Забанен: Бессрочно
mitin.ilya,
До карантина, 1 месяц + можно было выбрать дату. На данный момент все зависит от АНЧ, как они дадут дату.
До карантина, 1 месяц + можно было выбрать дату. На данный момент все зависит от АНЧ, как они дадут дату.
Скажите пожалуйста:
Я вышел в приказе с проживанием ин стрыйнатате. Могу ли я записаться на присягу в Бухарест на сайте?
На самом сайте написано что мне дорога лежит только в консульство.
Я вышел в приказе с проживанием ин стрыйнатате. Могу ли я записаться на присягу в Бухарест на сайте?
На самом сайте написано что мне дорога лежит только в консульство.
- NewRom
- VIP
Vetalson писал(а):Источник цитаты На самом сайте написано что мне дорога лежит только в консульство.
Так и есть, только в консульство. Сейчас в Бухаресте сдают присягу только те, кто подавался с проживанием в Румынии.
Гражданство Румынии. Перевод документов, подача досье, подача без очереди, проверка досье, помощь в сдаче присяги, сертификаты несовершеннолетних, СОР + СОБ, загранпаспорт, ID(Buletin), обмен водительского удостоверения.
Viber, WhatsApp +38-(096)-95-95-106, Telegram @NewRom1918
Viber, WhatsApp +38-(096)-95-95-106, Telegram @NewRom1918
-
AlisaLondon
- Интересующийся 1h2.ru
Посоветуйте пожалуйста, что делать:
Пришло письмо, что я записана на присягу 9.11.2020.Я граж Украины , но имею вид на жительство ( resident card) Великобритании. Хотела сдавать присягу в Лондоне, но консульство Румынии закрыто. Язык почти не знаю и боюсь , что завалят. В Лондоне же условия сдачи могли бы быть на порядок проще. Ещё ко всему, у нас обьявили локдаун с 05.11.2020 и выпускать будут из страны только по серьезным причинам по работе. Является ли это серьезной причиной или могут не выпустить? Если будет неявка , каким образом могу перенести сдачу? Причина не сдачи - локдаун - весьма серьезная + есть шанс, что откроют консульство в UK или не будут так сильно валить в Бухаресте .
Действительно все так плохо проходило на последних присягах? Обязательно ли будут вопросы ? Уже нет такого чтоб Прочитать в микрофон присягу ?
Я буду очень благодарна за ответы!!!!
Пришло письмо, что я записана на присягу 9.11.2020.Я граж Украины , но имею вид на жительство ( resident card) Великобритании. Хотела сдавать присягу в Лондоне, но консульство Румынии закрыто. Язык почти не знаю и боюсь , что завалят. В Лондоне же условия сдачи могли бы быть на порядок проще. Ещё ко всему, у нас обьявили локдаун с 05.11.2020 и выпускать будут из страны только по серьезным причинам по работе. Является ли это серьезной причиной или могут не выпустить? Если будет неявка , каким образом могу перенести сдачу? Причина не сдачи - локдаун - весьма серьезная + есть шанс, что откроют консульство в UK или не будут так сильно валить в Бухаресте .
Действительно все так плохо проходило на последних присягах? Обязательно ли будут вопросы ? Уже нет такого чтоб Прочитать в микрофон присягу ?
- Evgmil
- Бывалый 1h2.ru
- Контактная информация:
AlisaLondon писал(а):Источник цитаты Посоветуйте пожалуйста, что делать:
Д день. Уже такого,чтоб ТОЛЬКО присяга нету - все равно что-то да и спросит. К тому же, у меня ученица сдавала в Лондоне 2 года назад - там уровень требует тоже хороший - но где бы вы ни сдавали присягу - Лондон или Бухарест - без знания языка - не рекомендую идти. Перенесите на 2-3 мес - ЛИБО вам до 9.11 нужно учиться по 3-4 часа в день. Тогда с каким-то хоть минимальным уровнем поедете.
И ничего такого страшного особенного - не было на предыдущих присягах - все в пределах разумного.
И сейчас - можно смело переносить присягу из-за локдауна - ничего, думаю, не будет - причина весомая.
-
AlisaLondon
- Интересующийся 1h2.ru
Спасибо вам за ответ !!!
А для того чтоб перенести , мне нужно же наверное отправлять доказательства. Куда и когда ? До присяги или уже после?
И может посоветуете , где можно найти примерный список вопросов , что задают на присяге?
Ещё раз спасибо
А для того чтоб перенести , мне нужно же наверное отправлять доказательства. Куда и когда ? До присяги или уже после?
И может посоветуете , где можно найти примерный список вопросов , что задают на присяге?
Ещё раз спасибо

- Evgmil
- Бывалый 1h2.ru
- Контактная информация:
AlisaLondon писал(а):Источник цитаты Спасибо вам за ответ !!!
Ещё раз спасибо
Ну, вам нужно лучше обратиться к адвокатам. Они вас записали на присягу?
По поводу вопросов - в инете их море вариантов, НО - в любом консульстве с вами будут говорить на рум, также как и в Бухаресте - беседа на уровне чтоб вы понимали, что они от вас хотят и чтоб вы могли выразить свои мысли - это А2. - а этого вам ни один опросник не даст.
-