Sergious,
Делаете внутренний паспорт ( булетин ), и все придет на румынский адрес.
Разное. Обсуждение. Слухи!
Объявление
-
Sergious
- Посетитель 1h2.ru
Я не живу в Румынии. Бываю часто, но не живу, просто снимаю через букинг.
А в булетине адрес покупной. Надо хозяина специально предупреждать, что мне должно придти письмо. Неудобно. Хочется, чтобы какой-то адрес был постоянно.
Не покупать же квартиру ради этого
А в булетине адрес покупной. Надо хозяина специально предупреждать, что мне должно придти письмо. Неудобно. Хочется, чтобы какой-то адрес был постоянно.

- Парис
- VIP
- Контактная информация:
Carol I писал(а):Источник цитаты и все придет на румынский адрес
Carol I, если не живешь по адресу в Румынии реально, можно получить проблему. В виде официальной повестки из суда, полиции, которая придет на этот официальный адрес. Что будет считаться официальным уведомлением с соответствующими последствиями после неявки.
Sergious писал(а):Источник цитаты Надо хозяина специально предупреждать, что мне должно придти письмо. Неудобно.
Поэтому лучше уведомить государство о том адресе, почту которого контролируешь сам, чем зависеть от кого-то.
-
al1900
- VIP
- Предупреждения: 1
Новые приказы гражданства Румынии!
NewRom писал(а):Источник цитаты Тысячи жалоб от молдаван,
ощутимый вклад в развитие румынской демографии.
- NewRom
- VIP
Новые приказы гражданства Румынии!
al1900 писал(а):Источник цитаты ощутимый вклад в развитие румынской демографии.
Одна из целей румынского государства.
Гражданство Румынии. Перевод документов, подача досье, подача без очереди, проверка досье, помощь в сдаче присяги, сертификаты несовершеннолетних, СОР + СОБ, загранпаспорт, ID(Buletin), обмен водительского удостоверения.
Viber, WhatsApp +38-(096)-95-95-106, Telegram @NewRom1918
Viber, WhatsApp +38-(096)-95-95-106, Telegram @NewRom1918
- Carol I
- VIP
- Забанен: Бессрочно
Парис писал(а):Источник цитаты Carol I, если не живешь по адресу в Румынии реально, можно получить проблему. В виде официальной повестки из суда, полиции, которая придет на этот официальный адрес. Что будет считаться официальным уведомлением с соответствующими последствиями после неявки.
Если есть булетин, то все письма приходят там где Вы прописаны. Но повестка в суд или другой орган, должна вручится человеку которого они вызывают, или родственнику. Ну тут в зависимости по какому поводу, Вас вызывают.
Отправлено спустя 5 минут 11 секунд:
Парис писал(а):Источник цитаты Что будет считаться официальным уведомлением с соответствующими последствиями после неявки
Надо просто понять, для чего вызывают. Для вручения подозрения или допрос.....
-
Gehaka
- Постоялец 1h2.ru
что за тема с закупкой нового оборудования в АНЧ, тут кто то давал ссылку на видосы двух решал из Казахстана, но на 32.20 минуте.секунде утверждают про закупку нового оборудования для проверки оригиналов документов
https://www.youtube.com/watch?v=FPexRjBJotM
что нибудь слышали?
я думаю это бред, спец апаратура нужна для использования экспертами криминалистами, а не чиновниками АНЧ
что нибудь слышали?
я думаю это бред, спец апаратура нужна для использования экспертами криминалистами, а не чиновниками АНЧ
-
nikiserj
- Специалист 1h2.ru
Sergious писал(а):Источник цитаты Я не живу в Румынии. Бываю часто, но не живу, просто снимаю через букинг.
В Румынии есть такое понятие как адрес прописки и адрес фактического проживания. Так вот, для необходимости получения корреспонденции, можете указывать тот адрес по которому Вы хотели бы что бы эта корреспонденция пришла.
Отправлено спустя 1 час 15 минут 2 секунды:
Gehaka писал(а):Источник цитаты что за тема с закупкой нового оборудования в АНЧ, тут кто то давал ссылку на видосы двух решал из Казахстана, но на 32.20 минуте.секунде утверждают про закупку нового оборудования для проверки оригиналов документов
что нибудь слышали?
Вышеупомянутое видео изобилует, не точностями, недосказанностью, а местами и откровенным враньем.
Так что делите услышанное на 2 а то и на 3.
Чего стоят только высказывания о гарантированном выходе в приказ и невозможностью остановки процесса рассмотрения дела а также о трех неделях для получения каждого из документов СОР, СОБ, ПАСПОРТ. Я уже молчу о том что типа проверка документов при подаче является окончательной, о бреде по присяге вообще упоминать не стоит.
Так что не стоило бы воспринимать все буквально и как истина в последней инстанции.
-
Gehaka
- Постоялец 1h2.ru
nikiserj,
спасибо за ответ
да вы правы, какие то галимые вруны. но насчет оборудования решил спросить, а вдруг, если так и есть, может это и вправду ускорит проверку, будет рисованый шлак отсеиваться
спасибо за ответ
да вы правы, какие то галимые вруны. но насчет оборудования решил спросить, а вдруг, если так и есть, может это и вправду ускорит проверку, будет рисованый шлак отсеиваться-
al1900
- VIP
Gehaka писал(а):Источник цитаты а вдруг, если так и есть, может это и вправду ускорит проверку, будет рисованый шлак отсеиваться
оборудование это хорошо, но тогда и экспертов нужно брать для работы на этом оборудовании
-
patamon
- Бывалый 1h2.ru
NewRom писал(а):Источник цитаты Одна из целей румынского государства.
Какая демография? Новорумыны не спешат в Румынии жить.
-
patamon
- Бывалый 1h2.ru
frogfoot писал(а):Источник цитаты но фин.помощь из Брюсселя пока никто не отменял
Почему тогда венгры палки в колёса ставят нововенграм? Им тоже демографию нужно поднимать ради таких целей, там ситуация не лучше с населением.
-
al1900
- VIP
patamon писал(а):Источник цитаты Какая демография? Новорумыны не спешат в Румынии жить.
Какая разница где новорумыны штампуют новоноворумын?
Хоть в Зимбабве. Все равно родится новый гражданин Румынии.
-
oskasteinar
- Участник 1h2.ru
patamon писал(а):Источник цитаты Какая демография? Новорумыны не спешат в Румынии жить.
Почему же? Уже треть жителей исконно румынской Бессарабии получила свои законные румынские паспорта