Carol I, получается шансов сдать присягу на таких вопросах как : как вас зовут, откуда вы и какой например у вас рост нет?
Заранее Спасибо
Последняя Присяга. Новости!
- NewRom
- VIP
AlisaLondon писал(а):Источник цитаты получается шансов сдать присягу на таких вопросах как : как вас зовут, откуда вы и какой например у вас рост нет?
Заранее Спасибо
Шансы всегда есть...Учить румынский интенсивно или надеяться на везение.
Гражданство Румынии. Перевод документов, подача досье, подача без очереди, проверка досье, помощь в сдаче присяги, сертификаты несовершеннолетних, СОР + СОБ, загранпаспорт, ID(Buletin), обмен водительского удостоверения.
Viber, WhatsApp +38-(096)-95-95-106, Telegram @NewRom1918
- Evgmil
- Бывалый 1h2.ru
- Контактная информация:
AlisaLondon писал(а):Источник цитаты получается шансов сдать присягу на таких вопросах как : как вас зовут, откуда вы и какой например у вас рост нет?
Заранее Спасибо
Учить вопрос-ответ - всегда 50% удача.Поэтому каждый человек кузнец своего счастья. Но в консульстве Лондона - явно вопросы-ответы - не очень помогут. Не знаю, может консул другой. Узнавайте. Но рисковать не рекомендую. Будьте внимательны!
Здравствуйте скажите есть такой вопрос сейчас проходят присяги для граждан Украины в Бухаресте?
- Carol I
- VIP
- Забанен: Бессрочно
Новые приказы гражданства Румынии!
No boards,
Да, для тех кто подался с дальнейшим проживанием в Румынии.
Да, для тех кто подался с дальнейшим проживанием в Румынии.
А кто подавался без дальнейшего проживания в Румынии, когда начнутся присяги?
- Carol I
- VIP
- Забанен: Бессрочно
No boards,
Когда откроют консульства, и ситуация позволит принимать присяги.
Когда откроют консульства, и ситуация позволит принимать присяги.
То есть сейчас для тех, кто вышел в приказ и с местом жительства не в Румынии, полгода, даваемые на сдачу присяги, не истекают? Вышла в приказ в сентябре, получается, что до февраля 2021 года (включительно) должна принять присягу.
Привет!
У меня вопросы:
А если подавать досар с проживанием в Румынии, сколько нужно там прожить, чтобы потом можно было переехать в другую страну ЕС?
А присяга быстрее будет если с проживанием в Румынии подавать документы? А чтобы проживать в Румынии достаточно будет загранпаспорта Румынии?
Всем откликнувшимся спасибо!
У меня вопросы:
А если подавать досар с проживанием в Румынии, сколько нужно там прожить, чтобы потом можно было переехать в другую страну ЕС?
А присяга быстрее будет если с проживанием в Румынии подавать документы? А чтобы проживать в Румынии достаточно будет загранпаспорта Румынии?
Всем откликнувшимся спасибо!
- NewRom
- VIP
topovaya писал(а):Источник цитаты А если подавать досар с проживанием в Румынии, сколько нужно там прожить, чтобы потом можно было переехать в другую страну ЕС?
Без разницы, как подавать досье, с проживанием в Румынии или заграницей....В ЕС Вы можете переехать, как только получили паспорт.
topovaya писал(а):Источник цитаты А присяга быстрее будет если с проживанием в Румынии подавать документы?
Нет. Но сейчас в связи с карантином присягу в Бухаресте могут сдавать только те, кто подавался с проживанием в Румынии.
topovaya писал(а):Источник цитаты А чтобы проживать в Румынии достаточно будет загранпаспорта Румынии?
Для проживания в Румынии Вам нужен внутренний паспорт Румынии(булетин).
Гражданство Румынии. Перевод документов, подача досье, подача без очереди, проверка досье, помощь в сдаче присяги, сертификаты несовершеннолетних, СОР + СОБ, загранпаспорт, ID(Buletin), обмен водительского удостоверения.
- benistar38
- VIP
topovaya писал(а):Источник цитаты А чтобы проживать в Румынии достаточно будет загранпаспорта Румынии?
Если захотите проживать в Румынии, нужно делать внутренний паспорт. Но вы так же можете после получения гражданства, получить только загран и сразу уехать в другую страну, нет проблем
Поняла.
Я имела ввиду, влияет ли тот факт, что я подамся с проживанием в Румынии на скорость получения гражданства?
Или им все равно где будет жить новый гражданин страны в ней или за ее пределами?
Я имела ввиду, влияет ли тот факт, что я подамся с проживанием в Румынии на скорость получения гражданства?
Или им все равно где будет жить новый гражданин страны в ней или за ее пределами?
-