Парис писал(а):Источник цитаты Извиняюсь, а откуда Вам доподлинно известно, что Вы общаетесь одновременно с юристом и банкиром?
Зато всем доподлинно известно с кнм мы общаемся в вашем лице

Парис писал(а):Источник цитаты Извиняюсь, а откуда Вам доподлинно известно, что Вы общаетесь одновременно с юристом и банкиром?

Правильно. С обычным человеком. Не с польскобелорусским графом, не с евровым миллионером, не с банкиром, плюющим на все "органы", не с БС-ником, которого "ушли".Криксёнок писал(а):Источник цитаты всем доподлинно известно с кнм мы общаемся в вашем лице

И где они? Если бы я переходил на личности всех тех, кто тут себя представляет банкирами и графьями, мне бы некогда было спать.Криксёнок писал(а):Источник цитаты переходы на личности
Криксёнок писал(а):Источник цитаты Дуся, так и хочется про мыло уже послушать

HunMow писал(а):Источник цитаты Итак Иванов с 2 паспортами может открыть счет в банке РФ как НЕрезидент. Но, как я и предполагал, он должен заехать на территорию РФ как не рез. Виза-миграционная карта и пр.
Криксёнок писал(а):Источник цитаты вот тут и пригодился бы третий паспорт типа молдавского, безвизовый для РФ
Дуся писал(а):Источник цитаты 1. Лично мне договоры (особенно безвозвратного) займа давно не нравятся и я их не использую. Не буду разворачивать ответ.
Криксёнок писал(а):Источник цитаты Чтото вроде этого я и имел в виду с самого начала, так что мне подходит.
Трудоголик писал(а):Источник цитаты сотрудник банка должен проверить наличие этого штампа
Лиза писал(а):Источник цитаты На ваши счёта в ЕС может сделать перевод из России ваша жена
Лиза писал(а):Источник цитаты Налоговую при этом уведомлять не нужно
Лиза писал(а):Источник цитаты бухгалтер рисует соответствующее 2ндфл
Мне так муж переводит деньги из России. Пока на счёт гражданина РФ. Но думаем поменять его на гр.RO, так как скоро банки ЕС будут информировать РФ о счетах нерезидентов. Думаете, со счетом на поспорт RO так не получится? Ведь принимающая сторона видит по документам только реквизиты и ФИО получателя...Лиза писал(а):Источник цитаты Пока на счёт гражданина РФ
). Но что помешает перевести так же предъявив СОБ деньги своему супругу?Лиза писал(а):Источник цитаты При переводе супругу - только соб. Пока переводим так. Без уведомлений.