RoccoBarocco писал(а):Источник цитаты Да боги мои, ну я плачу со свей заработной платы налог 82 фунта в месяц.
Возьмете к себе на работу?!
RoccoBarocco писал(а):Источник цитаты Да боги мои, ну я плачу со свей заработной платы налог 82 фунта в месяц.
RoccoBarocco писал(а):Источник цитаты Да боги мои, ну я плачу со свей заработной платы налог 82 фунта в месяц. Специально сделал такую заработную плату, что бы платить.
benistar38 писал(а):Источник цитаты Если я получил Pre-settled и сразу выехал из UK, и вернусь через 6 месяцев, скажем за неделю до истечения 6 месяцев. И после продолжу проживать там до конца действия Pre-settled еще 4,5 года. Я не потеряю права на settled статус?
макс писал(а):Источник цитаты Вы только что раскрыли схему, зачем именно вьезжать до 31.12.
benistar38 писал(а):Источник цитаты Въезжать до 31.12 нужно чтобы успеть выполнить норму закона для получения статуса)
ken2020 писал(а):Источник цитаты А что это за форма ведения бизнеса?
Sergious писал(а):Источник цитаты 31 лавочка закрывается? Или продлят до окончания переговоров о выходе?
veles писал(а):Источник цитаты Сейчас большинству так долго рассматривают или просто не повезло?
RoccoBarocco писал(а):Источник цитаты Сейчас вал обращений. Все пытаются запрыгнуть в вагон уходящего поезда. Поэтому и долго.
Vked писал(а):Источник цитаты Нашему другу тоже недели три, как минимум, рассматривали. Поэтому всё нормально.
ken2020 писал(а):Источник цитаты Вот тоже жду, но надо улетать. Как быть, улетать иль не улетать
ken2020 писал(а):Источник цитаты они могут попросить прислать им паспорт?