q_qbq_q писал(а):Источник цитаты Daniel33, Странные у Вас мотивы для такой писанины, даже подозрительные. Если у Вас есть какие-то знания и опыт и Вы ими готовы поделиться - опишите свой (знакомых) опыт и если это правда и будет кому-то полезно - снимаю шляпу. Пока услышал только лозунги и революционные призывы, уж простите.
- никаких лозунгов и призывов. Если Вам что-то подозрительно-я могу только сожалеть.
А делиться чужим (и тем более своим) опытом - это как? Алгоритм я описал выше. Образцы доков-выставил на обозрение. Вам рассказать, кто, какие документы и на какую страну подал, чтоб не вызывать Ваше подозрение? Можете подозревать

Первую заповедь живого организма-знаете? клетки делятся-организм живет. Делиться надо.
Перечислять успешные подачи-не буду. Страны-самые разные. Самая экзотика - единичные -Италия и Испания.
Знания и опыт - это мои знания и мой опыт. Но это не мой бизнес. Мне было нужно-я это сделал. Алгоритм выложил. А уподобиться Парису, рассказывать "таинства зачатия гражданств"а на 100500 листов за ХХ 000 у.е - не хочу и не буду. Что -тут надо рассказывать, как ночью ловят запись в ДАБЧ и что делать с произходом? Или какие вопросы задает очкастая сука Юля в финском посольстве Киева перед встречей с консулом при подаче доков? или как проходит экспертиза документов?
Имеющий глаза-увидит. Имеющий разум-проанализирует и найдет свое решение. Может быть сложное-но свое. И это гарантия успеха.
В любом случае многим не придется нервно трястись 8-10 месяцев в зависимости от непонимания происходящего, переживая за результат и за астрономические суммы, отданные за простой и не затратный по сути пазл. Как то так.
Так что Ваши подозрения вероятно останутся при Вас.

При всем уважении к форумчанам, на изливание воды времени и желания НЕТ.