Гражданство балкан

Диалоги на свободные темы.
Флейм.
fregat222
VIP
Благодарил (а): 517 раз
Контактная информация:

Гражданство балкан

Сообщение fregat222 » Сегодня, 11:45

Веня писал(а):Источник цитаты У меня есть полное древо моей семьи начиная с конца 19 века.

Для того, чтобы что-то реальное Вам предложить нужно знать что Вы имеете в багаже. Кроме того, выберите любое два из трех предлагаемых - быстро, относительно дешево, легально (законно).
Веня писал(а):Источник цитаты Я пробовал репатриацию в израиль. Компания куда я обращался нашла архив в украине, где есть документы о рождении моей прабабашуки и ее крещения в церки. На этом в паспорте израиля мне отказали.

А вот это УЖЕ интересно? Прошу прощения, но я чтобы так напортачить (я не о Вас лично, т.к. скорее всего Вы этих моментов просто не знали) нужно очень сильно постараться. Но хотелось бы подробностей...если возможно, т.к. занимаюсь этим постоянно более 27 лет. Даже в свое время сотрудничал с Харьковским Сохнутом по программе Алия (репатриации). А те, кто проходил через харьковский Сохнут...могут Вам рассказать что это была за организация и какие высокие требования они предъявляли к кандидатам.
Нужно было искать в Метрических книгах для записи рожденных иудеев синагог и раввинатов, а не в метрических книгах православных.
Т.о. для того, чтобы о чем-то говорить, нужно знать что у Вас и членов Вашей семьи есть "за душой". Деньги, конечно важны, но это только небольшая часть того, что нужно для иммиграции.

aut
Участник 1h2.ru

Гражданство балкан

Сообщение aut » Сегодня, 11:59

fregat222 писал(а):Источник цитаты нужно знать что Вы имеете в багаже

Тут почему-то вспомнилось выражение "клещами тянуть (что-л. из кого-л.)".

Веня
Интересующийся 1h2.ru

Гражданство балкан

Сообщение Веня » Сегодня, 13:16

Bezviz писал(а):Источник цитаты гражданств

Не знал что в черногории с этим сложнее. А в сербии что за варианты? Это легально? Человек просто утверждал выше что не существует других легальных способов. Мне это интересно.

Также я бы рассмотрел другие страны, где мои корни возможно будут полезны

Отправлено спустя 4 минуты 4 секунды:
fregat222 писал(а):Источник цитаты Для

Не совсем понял что за багаж?
fregat222 писал(а):Источник цитаты иммиграции

Я почти уверен что меня обманули. Если интересно могу в личку и документ с подзатертыми данными скинуть. Ну и получил я не то что ожидал по договору. На что в ответ они просто разводили руками и предлагали пообщаться со своим юристом. Эта услуга кстати обошлась мне в 600 евро

Отправлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Извиняюсь что так цитирую. Я со смартфона сижу. Выделяю полное сообщение, но получается так, как получается :unknown: