особенно румынам "с корнями"

И внутренне быть готовым, что кого-то, когда-то, может быть, вежливые люди с добрыми, понимающими глазами захотят угостить кофе и поговорить о жизни

Sadovod писал(а):Источник цитаты да вроде "все идет по плану", дети "румынов" по определению румыны, критическая масса по-немногу формируется, куда торопиться то?
Der Deutsche писал(а):Источник цитаты Так что в ближней перспективе ничего им не светит
Vked писал(а):Источник цитаты Я прямо вижу, как будут подделывать апостили, взяв "за основу" один и тот же или несколько
frogfoot писал(а):Источник цитаты С украинскими корнями уже даже настоящие потомки вряд ли получат, 75 лет хранится актовая запись, архивные бумажки не считают доказательством рождения, вытяги о смерти тоже не считают доказательством. По-моему, у них задача отсечь украинские корни. По молдавским до 2040 года можно будет получить (100 лет хранится актовая запись).
dinara писал(а):Источник цитаты И не только украинские. Походу этой теме конец. Теперь или ценник другой или лареведере
Парис писал(а):Источник цитаты Вы мне напомнили детство и некоторых моих одноклассников, которые думали, что если они сотрут свои двойки в дневнике, то родители о них не узнают.
Bezviz писал(а):Источник цитаты И прокатывает же, выходят в приказах
Парис писал(а):Источник цитаты кроме случая, предусмотренного абзацем вторым настоящего пункта.
orlan писал(а):Источник цитаты на запросы отвечать никто не должин ?
Vked писал(а):Источник цитаты каждый апостиль вряд ли будут проверять запросом. Выборочно будут, скорее всего
Парис писал(а):Источник цитаты Уважаемая Viked, не так давно и СОРы выборочно проверяли. Но как только продукцией кАнтор завалили румын, запросы пошли на все. Как Вы думаете, долго ли кАнторам наладить изготовление картинок штампов Апостиля?
Vked писал(а):Источник цитаты Конечно, недолго наладить. Тем более, это не так сложно. Поэтому и говорю: сначала (как мне кажется) будут выборочно проверять апостили.
Уже по одной подписи можно сказать - липа это или нет . Ну не распишитесь вы милиметр в милиметр даже за самово себя . Подпись должна быть один в один до микрон .
Der Deutsche писал(а):Источник цитаты ибо никаких марок с qr кодом там уже давно нет.