Roman3509, я всё-таки ошибся, написав что это возможно уже скоро начнётся...это уже началось! )))
Кое кого уже сверху бамбануло не по детски, и начался обычный, как и раньше понос....
Наверное это всё от невозможности доказать регистрационный учёт в Бессарабии с 1918г по 1940г?))
Вот к примеру в другой своей теме
Мой род польской шляхты Сушинских...Фазан уже лично доказал, сходив вчера в архив, что такие косвенные учёты (налоговый, а также список жителей застенка Круглое) велись в БССР, как минимум с 1924г по 1926г.
Так то было в БССР, а как с этим дела обстояли в Бессарабии до 1940г?
Да кстати кто-нибудь сообщите этому товарищу выше, что я не только был во всех тех перечисленных им странах,
но и жил там (Украина, Россия, Молдова)...пускай перечитает мою тему. Кстати в Польше/Румынии я тоже был...

через всю Польшу не один раз приходилось ездить за рулём через Варшаву, Лодзь, Быгдочь до г. Щецин на границе с Германией...(в Румынии бывал на отдыхе)
Ну да ладно, а то опять здесь в дальнобойщики запишут))
Отправлено спустя 28 минут 37 секунд:VitaliY! писал(а):Источник цитаты А если серьезно, то
человек, который хочет объединение Молдавии и Румынии и "сделает всё, как и его предки", никогда ни в Молдове
и эти люди, которые выступают здесь против такого объединения, надеяться ещё получить паспорт Великой Румынии??
Давай жги дальше))) Пускай Консулы Румынии почитают это, может тогда останешься с тем откуда и вылез с одним гражданством Украины...