Разное. Обсуждение. Слухи!

Вопросы о Румынии: туризм, образование, работа, бизнес,
вопросы ВНЖ, ПМЖ, гражданства.
orlan
Эксперт 1h2.ru
Благодарил (а): 66 раз
Предупреждения: 2

Сообщение orlan » 18 янв 2021, 15:50

Сухой писал(а):Источник цитаты Я как раз таки хорошо осведомлен.

Тогда раскажите нам - что человек , каторый был татарином и был председателем союза татар , делал у руля АНЧ ?
И что это за " Крымские татары Румынии " ?

sergey74
Специалист 1h2.ru
Благодарил (а): 80 раз

Сообщение sergey74 » 18 янв 2021, 18:18

orlan писал(а):Источник цитаты И что это за " Крымские татары Румынии " ?

https://www.google.com/search?sxsrf=ALe ... 22&bih=948

M&Ms
Постоялец 1h2.ru
Благодарил (а): 133 раза

Сообщение M&Ms » 18 янв 2021, 20:09

Сухой, Вы похоже очень сильно поверили в свой блестящий талант сочинителя и вошли во вкус: " Китаец", "горилла", "Тину вернётся", "Тину посадят" -
У вас уже целый зоопарк собрался, а всеравно всё невпопад. Над вами как будто кто-то подшучивает, чтобы потом угорать с вас на этом форуме, как вы противоречите сами себе и меняете мнение чаще, чем дышите.

Сухой
Постоялец 1h2.ru
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Сухой » 18 янв 2021, 21:02

M&Ms писал(а):Источник цитаты У вас уже целый зоопарк собрался, а всеравно всё невпопад. Над вами как будто кто-то подшучивает, чтобы потом угорать с вас на этом форуме, как вы противоречите сами себе и меняете мнение чаще, чем дышите.

Если вы так считаете - зачем же тогда у меня в личке спрашиваете о помощи с рум гражданством и возможностями ускорения?

Кстати да, могу вам ответить, никакого ускорения и планов Б в ближайшем обозримом будущем не предвидится, а вот ужесточения будут.

Отправлено спустя 3 минуты 32 секунды:
orlan писал(а):Источник цитаты Тогда раскажите нам - что человек , каторый был татарином и был председателем союза татар , делал у руля АНЧ

Поставили порулить и деньжат срубить?

Fermer
VIP
Благодарил (а): 411 раз

Сообщение Fermer » 18 янв 2021, 21:22

Сухой писал(а):Источник цитаты ужесточения

Какие?

benistar38
VIP
Благодарил (а): 202 раза

Сообщение benistar38 » 18 янв 2021, 21:46

Fermer писал(а):Источник цитаты Какие?

Думаю те, что уже можно наблюдать. Дозапросы, апостили. И то, что больше не будет плана Б и ускорения, как было при Тину. И дальше лучше не будет по идее

Carol I
VIP
Благодарил (а): 743 раза
Забанен: Бессрочно

Сообщение Carol I » 18 янв 2021, 22:27

Сухой,
Он не только у Вас просит помощи, видимо кто отказывается начинает грубить. Таким лучше не отвечать.

M&Ms
Постоялец 1h2.ru

Сообщение M&Ms » 19 янв 2021, 00:26

Carol I писал(а):Источник цитаты Таким лучше не отвечать.

Если я так нуждаюсь в вашей помощи и обращаюсь ко всем в лс - то почему же не соглашаюсь на вашы предложения-ответы в той же личке? Чтобы что-то отвечать - нужно хотя бы что-то знать. Вас я проверил, Вам это не грозит. Как и Сухому - болтает всякую ересь, далёкую от реальности: "всё, Тину вернётся", "всё, Тину не вернётся" - и так - куда ветер подует, туда и говорить будет. Не просто так же я спрашивал его прогнозы раньше, а для того, чтобы впоследствии сравнить их и понять, что перед нами - начинающий писатель-фантаст. Вы же не знаете ничего, кроме того, что уже произошло. Ни на день вперёд, ни на час, что однозначно даёт понять, что Вы далеки от АНЧ. Не льстите себе.

Отправлено спустя 2 минуты 31 секунду:
Сухой писал(а):Источник цитаты Если вы так считаете - зачем же тогда у меня в личке спрашиваете о помощи с рум гражданством и возможностями ускорения?

Чтобы удостовериться из какого пальца вы высасывание информацию. Удостоверился: с любого.

Carol I
VIP

Сообщение Carol I » 19 янв 2021, 01:25

M&Ms писал(а):Источник цитаты о почему же не соглашаюсь на вашы предложения-ответы в той же личке

Потому что Вы боитесь подать в суд, а это значит что Ваши основания не такие уж настоящие. То что Вы хотите, увы уже не будет.

Тину тут не причём, то что он приходил и уходил есть в открытом доступе «официально».

Все здесь понимают предсказать, что будет завтра могут тобко сказочники как Вы. А по сути Вы кнопка во всём этом, который слово АНЧ произнесёт с ошибками.

serjmin
Опытный 1h2.ru
Благодарил (а): 26 раз

Сообщение serjmin » 19 янв 2021, 01:29

Сухой писал(а):Источник цитаты и планов Б
Я бы поспорил...
Помогаем в восстановлении гражданства Румынии. Проверка состояния досье, подача без очереди, поиск корней, помощь с присягой, решаем сложные случаи. Дубликаты документов с Украины. И многое другое.
serjmin.com Проверка состояния досье - https://t.me/SerjminBot
WhatsApp +380-979-797-466, Telegram @serjmin

M&Ms
Постоялец 1h2.ru

Сообщение M&Ms » 19 янв 2021, 16:40

Carol I писал(а):Источник цитаты Вы кнопка во всём этом, который слово АНЧ произнесёт с ошибками

- не произношу, а пишу - мы с вами не общались, слава богу. И АНЧ я пишу так же как и Вы, и как все остальные: " АНЧ "
А прежде чем выдумывать про несуществующие ошибки собеседника, научитесь элементарной грамматики, или доучитесь хотя бы до 9 класса:
Carol I писал(а):Источник цитаты Тину тут не причём

в этой фразе Вы "случайно" допустили больше ошибок, чем написали слов: НИ ПРИ ЧЕМ - пишется отдельно. Диву даюсь, как Вы еще умудряетесь имя Тину без ошибок писать.
Carol I писал(а):Источник цитаты то что он приходил и уходил есть в открытом доступе «официально»

об этом я и говорю: Вы кроме уже прошедших новостей ничего не знаете.
Carol I писал(а):Источник цитаты Все здесь понимают предсказать, что будет завтра могут тобко сказочники как Вы.

Это Вы на китайском это все написали? Вот авторитетный исполнитель - Сержмин - сомневается выше в том, что для Вас с Нью Ромом служит догмой. Но кукарекаете больше всего недостоверную информацию именно вы оба: "Люди не подаются", "ничего не работает" - вы истина в последней инстанции, или для чего Вы путаете людей?

Carol I
VIP

Сообщение Carol I » 19 янв 2021, 16:52

M&Ms писал(а):Источник цитаты Нью Ромом

Он тоже тебя послал прогуляться :D :D

Отправлено спустя 3 минуты 4 секунды:
M&Ms писал(а):Источник цитаты Но кукарекаете больше всего недостоверную информацию именно

Ты даже этой информацией не владеешь, раз у Всех в личке спрашиваешь что тебе и твоей подстилки делать.

Отправлено спустя 3 минуты 17 секунд:
M&Ms,
Я понял тебе нечем уже чатик удивить.

NewRom
VIP
Благодарил (а): 705 раз

Сообщение NewRom » 19 янв 2021, 20:21

M&Ms писал(а):Источник цитаты сомневается выше в том, что для Вас с Нью Ромом служит догмой

Скажите пожалуйста, когда и где я тут написал про план Б?
M&Ms писал(а):Источник цитаты Но кукарекаете больше всего недостоверную информацию именно вы оба: "Люди не подаются", "ничего не работает" - вы истина в последней инстанции, или для чего Вы путаете людей?

Скажите пожалуйста, когда и где я написал, что ничего не работает?
На счет того, что люди не подаются... я забыл уточнить для Вас, что подаються люди которые живут в Румынии(супруги, студенты, работяги у которых есть ВНЖ), ну и конечно забыл напомнить про фирмы которые отправляют людей подаваться транзитом.
Гражданство Румынии. Перевод документов, подача досье, подача без очереди, проверка досье, помощь в сдаче присяги, сертификаты несовершеннолетних, СОР + СОБ, загранпаспорт, ID(Buletin), обмен водительского удостоверения.
Viber, WhatsApp +38-(096)-95-95-106, Telegram @NewRom1918

Сухой
Постоялец 1h2.ru
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Сухой » 19 янв 2021, 20:33

M&Ms писал(а):Источник цитаты Как и Сухому - болтает всякую ересь, далёкую от реальности: "всё, Тину вернётся", "всё, Тину не вернётся" - и так - куда ветер подует, туда и говорить будет.

Раз уже вы меня упомянули - возврат Тину был обусловлен формированием правящей коалиции во главе с PSD. Какие вы инсайды хотите? Из парламента или от президента? Пока в АНК сидит Ленгель, кроме судебных нет способов ускорения, а судебные ускорения АНК игнорирует.

Надеюсь у вас там в досаре нету фотошлака, тк вас тогда не ускорение должно волновать, а возможное УД с баном в ЕС. Придеться доставать вам ваш просроченный венгерский паспорт, на который как я понимаю никаких подтверждающих документов никогда не было, ехать на границу венгрии и сдавать экзамен по венгерскому языку, может признают за своего )))

agasfer
Бывалый 1h2.ru
Благодарил (а): 83 раза

Сообщение agasfer » 19 янв 2021, 23:07

serjmin писал(а):Источник цитаты Я бы поспорил...

Не надо.... неблагодарное это дело - спорить с этим вечным предвестником армагеддоно-апокалипсисов, кому дело делать, а кому ужастики лепить... ;)
''Новый румын'' 8-) урожая 07.2019 года